Paysage exceptionnel, chambres magnifiques avec salle de bain wc bouilloire avec du thé .
Animaux en liberté zèbre.
Restaurant très bien vin un peu cher.
Spectacle à 18h super avec des chants et des danses locales.
Animaux en liberté zèbre.
Restaurant très bien vin un peu cher.
Spectacle à 18h super avec des chants et des danses locales.
Nous avons sejourné 2 nuits au Mlilwane, pour faire la transition entre ste Lucia et le kruger.
Franchement, à moins d’aimer la vie à la « davy crocket », au milieu des excréments d’animaux, mieux vaut éviter...
Il n’y a rien a faire ou presque alentour. Le parc est tout petit , et le restaurant, en plein air, ne propose que des plats fades et sans intérêt ( les desserts sont infects).
La hutte ( pourtant plus haut de gamme que d’autres, avec fenêtres) était plus que rustique et l’eau chaude ne fonctionnait pas pour nous ( obligés de se doucher dans la hutte des enfants)
Il y avait des trous dans la moustiquaire, et on s’est douchés en tongs tellement le sol nous rebutait...
La piscine est vraiment peu attirante, avec le béton très abimé . Le personnel est très peu avenant.
Bref à éviter. Nous étions soulagés de partir au plus tôt après notre seconde nuit...
Nous avons passé plusieurs nuits dans les beehut. Super bien agencé, confortable et original. Un de nos deux coups de coeur du voyage
Les animaux sont en liberté totale et il faut bien fermer les portes :-)
Les hippos peuvent transiter, les nyalas sont partout, ainsi qu'une famile phacochère qui a pris ses appartements au coin du feu le soir.
Probablement l'un des rares endroits où l'on peut effectuer en compagnie d'un ranger une randonnée à pieds (à vélo ou à cheval pour ceux qui préfèrent) dans une réserve d'animaux. Moment inoubliable pour observer de près des zèbres, des phacochères, des antilopes, des crocodiles, des traces de léopards...
Prévoir un chapeau, des chaussures de marche et de l'eau en toute saison !!!
Aucun avis sur l'hôtel car nous n'y avons pas logé.
Hébergements pour le moins très sommaires et réellement vieillots. Le domaine n’offre pas vraiment beaucoup d’activités. Faune assez limitée. Ne surtout pas avoir fait le parc Kruger avant, sinon mieux vaut oublier .
Très bel emplacement dans un écrin de verdure, très beau logement aménagé avec gout, havre de tranquillité et emplacement qui permet de faire des randonnées et de croiser des animaux sauvages.
A noter que le restaurant à proximité est d'excellente qualité et d'un bon rapport qualité pri