Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“très bon rapport qualité prix”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
7 avis
Résumé
Chambre privée, 1 salle de bain, 2 personnes
Mahebourg

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
danbtz
biarritz
Auteur de niveau 3
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Prendre chambre sur front de mer”
Avis écrit le 27 novembre 2017 Séjour en novembre 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Un endroit sympathique avec une piscine face à la mer. Le personnel est réceptif et charmant. Le seul bémol avec une WiFi pas toujours présente et une fuite aux toilettes avec réparation un peu lente.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 nov. 2017
Merci pour votre avis qui met en valeur la qualité d'accueil de notre personnel.
Pour ce qui concerne la wifi, il est vrai que c'est par moment difficile à Maurice mais il vous faut savoir que nous payons le forfait maximum avec l'installation de la fibre, ce qui n'est pas le cas partout loin de là.
La réparation de la fuite inhabituelle des toilettes a été demandée dès que nous en avons eu connaissance, à un plombier extérieur car notre petite structure de guesthouse ne nous permet pas d'embaucher un plombier de façon continue et permanente.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vironneau...
Auteur de niveau 3
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“très bon rapport qualité prix”
Avis écrit le 18 octobre 2016 Séjour en octobre 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Très joli petit hôtel avec accueil sympa et vue imprenable sur le lagon. Proche de l'arrêt de bus qui mène à Blue Bay… très pratique. le petit + : Toutes les chaines TV françaises dans la chambre !

Compagnons de voyage : Seul(e)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
globetrot...
Montréal, Canada
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Endroit calme, reposant!”
Avis écrit le 14 mars 2016 Séjour en mars 2016

J'ai bien aimé mon séjour au Gest House 3 îles. Chambre coquette et propre.
L'hôtesse accueillante envers sa clientèle et toujours prête à nous informer où nous suggérer sur les activités qui se passent aux environs.
Je n'hésiterais pas à recommander cet endroit aux gens qui se rendront dans le sud de l'île.

Monique B., Canada

Compagnons de voyage : Seul(e)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denise T
Saint-Denis, null, Réunion
Auteur de niveau 4
41 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“le bruit de la mer”
Avis écrit le 17 février 2016 Séjour en octobre 2015
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Un endroit charmant, agréable, chambre vaste, simple mais propre. Petits déjeuner très corrects et nous avons eu l'occasion de diner, cuisine typique mais bien servi.
Nous avons été tellement bien reçu que ce sera notre adresse sur Maurice.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Propreté de la salle de bains
Autres équipements et commodités Service
Le plus apprécié: le bruit des vagues et la gentillesse de l'hôtesse.
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 févr. 2016
Merci beaucoup Denise pour votre avis qui nous encourage à toujours faire mieux. Nous vous recevrons toujours avec un grand plaisir et mettrons tous en oeuvre pour continuer de mériter votre confiance
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Virginie...
IGNY
Auteur de niveau 3
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Idéal pour nous”
Avis écrit le 11 novembre 2015 Séjour en novembre 2015
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Repos, détente, calme, service impeccable, chalet sur l'eau pour un séjour original. Les gérants et leur personnel sont charmants. Nous avons bénéficié de prêt de materiel, de conseils et d'une attention exceptionnelle tout en nous laissant indépendant. Bref, très agréable sur tous les points et cette île possède tellement de beaux sites. Nous reviendrons avec grand plaisir au chalet de la guesthouse

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 nov. 2015
Nous vous remercions tr�s sinc�rement de votre avis qui nous encourage � donner le meilleur de nous m�me. Nous allons transmettre votre message � toutes les personnes qui ont contribu� � votre bien �tre durant votre s�jour et sachez que nous serons vraiment enchant�s de vous recevoir � nouveau
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
49 $ US
/
nuit
semaine
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite