Grâce à La demeure de Louis nous avons pu nous retrouver à trois couples ainsi que tous nos enfants pour un grand week-end. La maison et ses nombreuses chambres était idéale pour que chacun s'y retrouve à son aise, idem pour les nombreuses pièces à vivre permettant aux enfants de différents âges de se retrouver et aux parents aussi ! Venant de différentes régions de France, la situation géographique était idéale pour nous retrouver dans cette belle région injustement méconnue, car oui la Creuse mérite d'être découverte !
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Familles avec jeunes enfants |
Grands groupes |
Nous sommes venus fêter l'anniversaire de mariage de mes parents et avons passé un séjour super. Très bon accueil et la maison est bien équipé, les lits très confortables. Nous nous sommes bien amusé avec le billard. À refaire !
Une semaine autour de Noël dans la demeure de Louis fût vraiment un très bon moment!
Non seulement le manoir est vaste et confortable, mais il est aussi très bien fourni en vaisselle et nécessaire de cuisine, ce qui a été très appréciable pour préparer nos repas de fêtes. Chacun s'est très vite senti à l'aise , aussi bien petits que grands. Frédérique nous a très bien accueillis et a été très réactive lorsque nous lui avons dit avoir un peu froid. Rassurez-vous, le chauffage marche maintenant très bien.
En un mot notre séjour fut une belle réussite et nous serions bien restés un peu plus longtemps!
Nous avons passé un très beau WE familial, dans cette magnifique demeure, assez grande pour accueillir tous les grand-parents, parents, enfants, petits-enfants. Le manoir est très confortable (bien chauffé, cuisine aménagée, appareil à raclette fourni...), et nous avons eu le plaisir de faire un très beau feu dans la cheminée. Le manoir se trouve en plein bourg, pratique pour acheter le pain, une pizza à emporter, ou faire des courses, tout en ayant une grande tranquillité. Très beau jardin, parfait pour les enfants. Et quelques balades et visites à faire alentours. Nous avons été très bien accueilli, avec beaucoup de souplesse et de confiance mutuelle, c'est très appréciable.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
Propreté de la salle de bains |
Escapade entre amis | Familles avec jeunes enfants |
Grands groupes |
Nous avons été charmés par ce gîte vraiment exceptionnel. On s'est offert la vraie vie de château ! Literie de qualité, équipements au top, propreté irréprochable, tout est mis en oeuvre pour que le séjour soit parfait. L'accueil était super, et nous avons eu la chance d'avoir très beau temps !
État général de l'établissement | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |