Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le meilleur du sejour 2018”

La table de la Corniche
Classé n° 1 sur 5 Restaurants à San Martino di Lota
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 30 $ US - 75 $ US
Cuisines : Méditerranéenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Le restaurant constitue le véritable « cœur » de notre maison. Vous pourrez découvrir une cuisine authentique faite des meilleurs produits du terroir insulaire et dégusterez votre repas dans la salle à manger à l’atmosphère accueillante et feutrée où confortablement installés sur notre terrasse qui vous laissera jouir de sa vue imprenable. Notre carte vous proposera quelques recettes traditionnelles de famille, tels les « Ravioli » au brocciu et à la « Persa », la soupe de Corse de Mme Anziani mère ou en encore le Fiadone traditionnel, plats qui font la renommée de l’établissement depuis plus de 80 ans. Vous y trouverez également les saveurs typiques de notre région, issues du savoir-faire de petits producteurs passionnés et généreux, pour ne citer qu’eux : le Veau « Tigre » de l’élevage biologique de Mr Jacques Abbatucci, la charcuterie « maison » d’E Scopelle de Mr Christian Benigni et les poissons pris au large du Cap Corse par les pêcheurs locaux tel le Denti ou le Loup sauvage. Tous les mets sont mis en valeur par notre chef Wilfrid Travet, qui les travaille dans le plus grand respect des produits afin de faire votre régal.
Avis écrit : 21 octobre 2018

nous partons rarement en vacances mais quand nouds partons c est pour venir en corse et pour des restaurants de cette trempe cela vaut veritablement le voyage vue magnifique village d une grande splendeur beignets au fromage pas gras et bien gouteux vin de la mandria tres bien conseille, charcuterie de haute qualite en comparaison avec les stations du bord de mer, lotte pancetta un regal, raviole maison , cotelettes d agneau fondante desserts un supplice, service distingue bravo

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Marcel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corniche2b, Gérant de La table de la Corniche, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 octobre 2018

Cher client,
Un grand merci pour votre avis sur trip advisor. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre table ainsi que la qualité de nos produits.
Nous serons très heureux de vous accueillir lors d'un prochain séjour en Corse.
Cordialement,
Magali Serpaggi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (204)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1 - 5 de 204 avis

Avis écrit : 1 octobre 2018

Excellent rapport qualité prix.

Serveurs au top.

Cuisine traditionnelle et raffinée.

Cadre sympathique.

Date de la visite : avril 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Meegmebdc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corniche2b, Gérant de La table de la Corniche, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 octobre 2018

Cher client,
Nous vous remercions pour cette excellente note. Au plaisir de vous accueillir a nouveau.
La famille Anziani

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 27 septembre 2018 par mobile

Nous y avons dîner sur réservation,Nous n'avons pas été déçue.il faut y aller à cette période un peu plus tôt pour profiter de la vue et du coucher de soleil.nois avons pris le menu terroir.une salade de tom et mon mari un mixt d'entrée.un délice,puis des ravioles et un filet mignon juste excellent.nous avons terminé par une assiette de fromage et un dessert à base de fromage et citron a tomber.je recommande ce lieu car copieux et délicieux rapport qualité prix pour un noté Michelin.

Date de la visite : septembre 2018
Merci, c_linel9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corniche2b, Gérant de La table de la Corniche, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 octobre 2018

Madame,
Merci d'avoir choisi notre établissement. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié en tout point votre dîner.
Nous sommes en effet récompensé par le guide michelin depuis plusieurs années avec le BIB gourmand (meilleur rapport qualité/prix).
Nous serons ravis de vous accueillir prochainement.
La famille Anziani

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 24 septembre 2018

Je garderai un souvenir ému de ce moment passé à la Corniche, grâce à ce que j'ai pu y manger, au merveillux Sant Armettu 2015 que j'ai bu, à la vue idyllique, à la sublime terrasse, et à la personnalité extraordinaire de chacun des membres du staff, à la fois drôle et professionnel. Merci et bravo

Date de la visite : août 2018
Merci, Diaaane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corniche2b, Gérant de La table de la Corniche, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 octobre 2018

Chère cliente,
Un grand merci pour ce très beau commentaire qui nous touche beaucoup.
Nous ne manquerons pas de faire lire votre message à notre équipe.
Très belle continuation.
La famille Anziani

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 14 septembre 2018 par mobile

Le cadre est exceptionnel. Les plats sont raffinés.excellent à tout point de vue. Les serveurs savent vous conseiller et vous renseigner. Ils sont d une gentillesse. Franchement je le recommande vivement.

Date de la visite : septembre 2018
Merci, mamiepapi2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corniche2b, Gérant de La table de la Corniche, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 octobre 2018

Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre excellente note.
Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain passage dans le cap corse.
La famille Anziani

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La table de la Corniche ont aussi consulté

Bastia, Haute-Corse
Brando, Communauté de communes du Cap Corse
 
San Martino di Lota, Haute-Corse
 
Bastia, Haute-Corse
Bastia, Haute-Corse
 

Vous connaissez La table de la Corniche? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page