Destination318551
La Croix-Valmer, France

Sublime

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 9 juill. 2022par mobile
Un havre de fraîcheur et de verdure. Excellent accueil et service impeccable. Repas divin et des hôtes charmants ! On recommande vivement cette adresse.
#Audesauvage #qualité
À faire en couple, en groupe ou en famille. Un rapport qualité prix excellent
Date du séjour : juillet 2022
13.8 km depuis Hostellerie du Grand Duc
17.2 km depuis Hostellerie du Grand Duc
Voir d'autres hôtels à Gincla
Avis écrit le 29 mai 2022

Si vous avez oublié dans certains hôtels, la signification du mot accueil, allez-y pour vous rafraîchir la mémoire, et pour tester ce qu'est également le service client.
Parfait sur ce point, mais également sur la propreté, et la restauration.
Merci à Sandrine pour sa cuisine parfaitement présentée et excellente et merci Jeremie pour votre bienveillance votre disponibilité et vos conseils sur votre région (et aussi à votre mémoire quasi infaillible)...

Date du séjour : mai 2022
    • Rapport qualité-prix
1  Merci, oopy8431
Bruchet Martine, Propriétaire de Hostellerie du Grand Duc, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juin 2022

Merci pour ce beau commentaire... nous avons a cœur de contribuer et de partager le plaisirde séjourner.dans notre belle demeure
Sandrine ... jeremy

Avis écrit le 4 octobre 2021

LE HASARD FAIT BIEN LES CHOSES

Nous avons découvert tout à fait par hasard une petite pépite.

Le cadre verdoyant est magnifique, l'accueil très chaleureux par des propriétaires passionnés et amoureux de leur métier (chose rare!!!!!).

La décoration de l'hôtel est raffinée, avec une grande salle de fitness et également une salle billard, chaque chambre est personnalisée avec tout le confort.

En ce qui concerne le restaurant c'est également un belle découverte, tout est excellent.

Une belle expérience que nous ne manquerons pas de renouveler.

Date du séjour : septembre 2021
Merci, JPDO83
Bruchet Martine, Propriétaire de Hostellerie du Grand Duc, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 octobre 2021

Merci pour votre séjour... a bientôt

Avis écrit le 25 septembre 2021 par mobile

La demeure, ancienne et parfaitement restaurée, est pleine de charme dans son environnement très agréable. L'accueil est chaleureux, ici on est aux petits soins pour vous. Les chambres sont spacieuses, confortables et calmes. Dans un restaurant bien emménagé et décoré on déguste des mets bien cuisinés et originaux, par exemple des oeufs mollets à la crème de cèpes. Tout est organisé, par de grands professionnels très sympathiques, pour notre plaisir. Merci à tous.

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Charles O
Avis écrit le 25 septembre 2020 par mobile

nous avons séjournés dans cette hostellerie , tout était super ! l’accueil la chambre spacieuse avec vue sur le parc propreté impeccable et le service au top
ainsi que le restaurant
je le recommande vivement si vous êtes sur le coin

Date du séjour : septembre 2020
1  Merci, MAXIMEmontpellier34
Avis écrit le 18 septembre 2020

Nous avons passé une nuit avec un bébé, les propriétaires ont su nous mettre à l’aise, le restaurant est très bien, ainsi que le petit déjeuné pris en chambre est très copieux!
Environnement très calme!
Hôtel à découvrir car très bon rapport qualité prix!

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : Voyage en famille