Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très belle maison”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Living room area
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Living room area
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
23 avis
Living room area
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 2 salles de bain, 8 personnes
Fira, Santorin, Cyclades, South Aegean

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 23 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en espagnol
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
FamilleJa...
Nantes, France
2 avis
“Appartement bien situé mais assez bruyant”
Avis écrit le 28 août 2016 Séjour en août 2016

L'appartement est idéalement situé pour visité Fira et rejoindre la station de bus pour rayonner sur l'ensemble de l'île. L'équipement est correct et repond très bien à un court séjour dans l'île.
De la Terrasse une belle vue sur le sud de l'île. Le principal problème est le bruit puisque l'appartement se situe sur la route principale entre Fira et Oia et que la circulation est particulièrement dense en fin de journée et la nuit. Un double vitrage permettrait en partie de diminuer sensiblement le bruit.
Merci à Maria pour son accueil et sa disponibilité.

Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
travelsta...
Atlanta, Géorgie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 janvier 2017 Séjour en juillet 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Language Weaver Voir la traduction automatique

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
gcschow
Nottingham, Royaume-Uni
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 octobre 2016 Séjour en octobre 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Language Weaver Voir la traduction automatique

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Location
Le moins apprécié: short shower curtain
Compagnons de voyage : Teenagers
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Will D
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2016 Séjour en juillet 2016
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Language Weaver Voir la traduction automatique

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com.au. Voir l'original
Réponse de la direction
30 juil. 2016
Here,we have four young men,(unfortunately came to rent my house)
They wanted us to accept extra guests to sleep in the house as they had meet them probably during their trip,without paying for their stay,
2. From the very first night,six young men and six unknown your women had a party in the balcony using drug smoking and as loud as they could,music so the neibours were calling me to find a way to calm them, police was called from one of the neibours but they were hussy fortunately and never came.
As they were drugged and drunk they were dancing with the house decoration and yelling at people passing,made an ads olive mess everywhere and of course damaged most of glasses and small items.
On that night I did not dare to take any action as I am a single woman living next door,but on the following day I have asked them to pay for the extra guests stay and keep calm in nights,or I can not go through the same trouble!
Then all four were yelling at me ,thank god I have cameras and all the conversation is written,as this happened downstairs in my shop,
Very rude,very bad mannered and I am thinking about taking actions with my lawyer as I find it very unfair to even get a bad review on top of all damages and bad behavior to me.
We are all ,renting our homes to tourism and young people with the hope that we will get friends with them not face this kind of behavior!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dougrossk...
Chicago, Illinois
Auteur de niveau 3
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2016 Séjour en juin 2016
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Language Weaver Voir la traduction automatique

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Réponse de la direction
30 juil. 2016
Dearest,
I am very sorry to hear that you left the house a day before as we all know that you have changed your plans due to a family matter!
Also,giving us a bad review for not accepting to offer you other services for free is not making you a better person!
I am sorry for you,you seem to be over demanding and when you do not get what you want you react writing lies!
I am sorry for you..
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
220 $ US
/ nuit
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite