Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (785)
Filtrer les avis
785 résultats
Note attribuée
533
199
36
6
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
533
199
36
6
11
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 785 avis
Avis écrit le 28 décembre 2019

Nous avons choisi cet hôtel pour se retirer et se reposer en famille. Ce choix n'a pas déçu. Seul bémol, les portes claquaient trop et il faut les tenir jusqu'à fermeture pour ne pas déranger tout les voisins de pallier. Aussi les chambres ne semblent pas bien insonorisées.
Autrement, c'est un excellent hôtel avec un petit déjeuner bien garni. Le restaurant UNO à côté donne un point supplémentaire.

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci, Wander50050557614
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LoriN997, General Manager de Hampton Inn & Suites Plattsburgh, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 décembre 2019
Google traduction

Thank you for taking the time to post a review on TripAdvisor.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 décembre 2019

Grande chambre avec un lit king très confortable. Pas de bain, seulement ube grande douche qui est un plus, mais pas de douche téléphone. Une couette sur le lit avec une belle housse de couette blanche.
4 oreillers de plumes.
Grand comptoir dans la salle de bain avec un séchoir à cheveux.
Chauffage un peu bruyant , dérangeant.
Les chambres sont sur tapis, donc j'ai eu le nez bouché durant mon séjour.

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci, soleil24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LoriN997, General Manager de Hampton Inn & Suites Plattsburgh, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 décembre 2019
Google traduction

Thank you for posting on TripAdvisor. You described your guest room so beautifully, that I want to stay there too!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2019

Karen la réceptionniste était tout simplement merveilleuse tellement gentille et accueillante, les chambres était grandes et spacieuse, petit déjeuner correct, et à proximité de tous les commerces avec en prime un bon de réduction pour le restaurant situé en bas de l’hôtel qui servait des délicieuses pizzas !

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Nawel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 juillet 2019 par mobile

Lors de notre arrivée à l’hôtel vers 23h il y avais un couple qui se plaignait à la réception car il y avais des clients déjà dans la chambre. Or la dame était vraiment pas contente et avec raison mais l’agent était déjà avec nous pour faire le Check in alors il a demander à la dame d’attendre. Bref me demande mon nom et ensuite mon adresse mais il me donne une adresse au États Unis pourtant la réservation avais été faite en ligne. Le temps passe et je réalise que le gars est vraiment pas vite....plus de 30 min (et la dame attends et la file d’attente commence a être longue très longue et l’agent est seul à la réception et clairement sans aucune expérience. finalement nous donne les clés. Je rentre à toute vitesse afin de me lancer sur le lit mais un homme est déjà sur le lit OMG GROS MALAISE. Il est presque minuit et la je descent afin d’expliquer la situation heureusement un manager était présent et nous a donne notre chambre au 5e il y avais une dizaine de personne en ligne. Nous allons a notre chambre La clé me fonctionne pas OMG je suis vraiment en colère reprend nos bagages et redescendre à la réception. Les personnes en ligne n’en revenais pas mais situations tout de même drôle après les faits. Et bien c’est pas terminé le samedi 1 des 2 ascenseurs ne fonctionne pas et durant la soirée les 2 ne fonctionnais pas alors nous avons monter les marches jusqu’au 5e....bref le manager vraiment gentil et professionnel nous a donné des cartes cadeau pour un restaurant vu que la chambre était déjà payé en ligne afin de nous dédommager et nous a offert ces excuses. De plus l’agent à la réception était nouveau ce qui explique les multiples erreurs mais cela excuse pas que nul apart le manque d’expérience flagrante il marmonnais et avais l’air de s’en foutre.
Mise à part tous ça le service est excellent et le déjeuner est bon. Chambre propre et lit confortable Les smoothie à la mangue et les omelettes bien apprécié de la variété fruit yogourt gaufre etc...tout est proche centre commerciaux plage restaurant. J’y retournerais certainement malgré les mésaventures et ce fut le sujet de conversation le lendemain nous avons bien rigoler

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, ladygee2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 juillet 2019

Très bon hôtel. Chambre propre. Petit-déjeuner varié. ATTENTION! Vers 23h15 le téléphone a sonné dans notre chambre. Un homme qui se fait passer pour le manager nous dit qu'il n'y a aucun frais qui est passé sur notre carte de crédit et il veut avoir le numéro de notre carte sinon nous devons quitter sur le champ. Je n'ai pas voulu donner le numéro et je suis descendu à la réception pour me faire dire que plusieurs clients avaient eu le même appel. Il s'agit d'une fraude donc à faire attention si vous restez dans cet hôtel. Nous n'avons eu aucune suite le lendemain matin donc soyez vigilant.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Marilyn0411
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LoriN997, General Manager de Hampton Inn & Suites Plattsburgh, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 juillet 2019
Google traduction

It has been brought to our attention that someone was randomly calling guest rooms representing a manager. This is false and indeed a scam. We apologize for this issue and we are in the process of tracking down the individual who was perpetrating this scam under false pretenses.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis