Voilà déjà deux années consécutives que nous arrêtons à cet hôtel lors d’un trajet vers le New Jersey. Bien situé, très propre, le personnel est accueillant, déjeuner inclus, très bon rapport qualité/prix.
- Wi-Fi gratuit
- Stationnement gratuit
C'est propre. Point. La chambre est petite, les meubles sont laids, la salle à déjeuner est petite, le déjeuner est très médiocre. Accueil impersonnel. Mais c'est propre. Et le stationnement est gratuit. Mais les cotes sont nettement trop élevées.
Excellent choix à bon prix et très propre, et l'hôtel est près de tous les services et restaurants.Excellent rapport qualité prix! Petit déjeuner fourni et de bonne qualité! Je le recommande sans hésiter!
Propre , accueil excellent de même que le service . Il est conseillé d'apporter votre oreiller , un dix roues a écrasés celles de l'établissement , elles sont de l'épaisseur d'une feuille usée , style jello brassé .
Merci de partager vos commentaires sur votre récent séjour! Nos oreillers en fibre de trille sont plus moelleux que la plupart des gens, mais nous sommes toujours heureux de fournir des oreillers plus substantifs sur demande. Notre réception est toujours à votre disposition pour vous aider à rendre votre séjour plus confortable. N'hésitez donc pas à demander à tout moment si nous pouvons vous aider.J'espère avoir l'occasion de vous servir à nouveau lors de votre prochain voyage à Plattsburgh!
Propre, spacieux, bon déjeuner, à 8 min de l’aéroport et le tout à un excellent prix! Idéal lorsque nous avons un vol en matinée à partir de Plattsburgh (nous sommes de Montréal). 2ème experience positive. Nous reviendrons. Merci.
Merci de nous faire part de vos commentaires! Nous apprécions les commentaires de nos clients sur leurs expériences à notre hôtel. Nous espérons te revoir bientôt.
C'est la troisième fois que l'on vient ici. Je recomends cet hotel . Une bonne valeur payé pour un hotel de bonne qualité. Il reste a tres proche du commerce et il a un parking gratuit. Le petit dejeuner est inclus.