ricculinaire
Rosemère, Canada

Service de haut niveau

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 29 mars 2018par mobile
L’endroit rappelle une autre époque, le service est digne de sa réputation d’être une auberge prisée des Etats-Unis. Les déjeuners sont parfaits, les attentions appréciées. Sécuritaire. Les familles qui recherchent le type « piscine, ... » s’abstenir.
Date du séjour : mars 2018
Everett2, Owner de Saratoga Arms Hotel, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 17 mai 2018
Thank you for reviewing our hotel! I'm so pleased to hear you enjoyed our historic building and attentive staff. It was a pleasure to have you stay with us and we hope you'll join us again soon.
0.2 km depuis Saratoga Arms Hotel
4.6 km depuis Saratoga Arms Hotel
6.3 km depuis Saratoga Arms Hotel
Voir d'autres hôtels à Saratoga Springs
Avis écrit le 7 octobre 2007

Les moindres détails de notre séjour étaient parfaits ; depuis la chambre et le cadre impeccables aux délicieux petits déjeuners ! Nous avons été particulièrement éblouis par la gentillesse et l'amabilité de tout le personnel et par la chambre et les couloirs calmes. Les discussions sur la terrasse avec Kathleen, la propriétaire, étaient vraiment sympa. Génial pour se faire chouchouter et se détendre!

1  Merci, lpqteacher
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis écrit le 4 septembre 2007

Cet endroit n'est pas donné, mais le personnel est extraordinaire (à l'arrivée, au petit déjeuner, etc.) et la ville est une merveille. Chaque chambre est différente et joliment agencée. Dans la ville en elle-même, on trouve le Musée national de la danse (un bijou) et un magnifique parc où les jaseurs virevoltent à travers les fontaines... et on ne peut même pas suivre tellement il y a de races différentes !
Les geysers valent aussi le détour. Ce n'est pas Yellowstone (!!) mais c'est vraiment intéressant.

1  Merci, johnnydogmatic
Avis écrit le 14 juin 2007

Nous avons passé un excellent séjour au Saratoga Arms en début de semaine. Nous n'y sommes restés qu'une nuit, mais nous aurions aimé que ce soit plus longtemps. La chambre était grande et confortable. Mais ce qui est le plus remarquable dans cet hôtel c'est le petit déjeuner succulent et le personnel accommodant. Ils étaient très courtois et se souciaient vraiment de notre bien-être.

Merci, starbow
Avis écrit le 5 juin 2007

Ma femme et moi avons séjourné dans cette auberge ancienne par hasard. Nous avons passé un magnifique séjour. Le personnel est poli et serviable, le service est excellent et le petit déjeuner est bon. Les chambres étaient très jolies, avec une cheminée, un lit "King size", de hauts plafonds et beaucoup de lumière. L'auberge se trouve sur la rue principale (Broadway) et on peut aller à pied facilement faire les nombreuses boutiques et restaurants. Nous avons prévu de revenir dans cette auberge lors de notre prochaine visite à Saratoga.

Merci, familler
Avis écrit le 17 mai 2007

Le Saratoga Arms est un bel hôtel, dirigé par une famille et une équipe qui font tout pour fournir un service impeccable et satisfaire leurs clients. Je n'y suis allé qu'hors saison, mais j'ai toujours grandement apprécié mes séjours.

Merci, lpbMaryland