Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“SPLENDIDE !!!!!!”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
49 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
4 chambres, 3 salles de bain, 8 personnes
Grand Baie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 49 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
cathy0271...
Valais, Suisse
1 avis
“SPLENDIDE !!!!!!”
Avis écrit le 12 décembre 2017 Séjour en novembre 2017

Nous sommes un groupe d'amis composés de 7 adultes et avons séjourné 2 semaines du 12.09 au 26.09.2017 à la villa Beau Manguier.
La villa est magnifique !!! La propriétaire et très sympathique et professionnelle.
La dame qui s'occupe de la maison " Indranee" est formidable grâce à elle la maison était toujours nickel. Indranee nous a préparées d'excellents repas Mauriciens :-))
C'est avec tristesse que nous avons quitté la super villa ainsi que la Magnifique Ile Maurice. Je conseille vivement cette destination nous on va y retourner !!!!! N'hésitez pas à réserver la villa Beau Manguier !!!
Catherine

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 déc. 2017
Merci Catherine. Votre message nous fait chaud au coeur. Joyeuses fetes et bonne annee 2018. Shirley
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
fredemuno...
Le Tampon, Ile de La Réunion
1 avis
“Là, tout n'est...”
Avis écrit le 7 août 2017 Séjour en juillet 2017

Superbe séjour!
Villa spacieuse, architecture et volumes superbes, bonne situation avec bus et taxi à proximité, accueil chaleureux par Shirley, accueil formidable par Indrani (la déesse de la cuisine), toujours souriante et disponible, qui est bien plus qu'une magicienne...
Bravo et merci d'avoir contribué à faire de ces vacances un séjour d'exception!

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 août 2017
Merci Anne et Frederic
A bientot j'espere
Shirley
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
danielgai...
Vinay, France
1 avis
“Un lieu merveilleux pour vacances excéptionnelles”
Avis écrit le 23 juillet 2017 Séjour en juin 2017

Cette maison est la parfaite description que vous avez pu voir sur internet Confort , luxe discret , beau jardin arboré de différentes essences , soigneusement entretenu et servant d'écrin à la piscine .Les propriétaires sont absolument charmants et très accueillants . Suffisamment isolée pour être au calme , proche des commerces de Grand Baie et des plages . Dans ce lieu magnifique officie une fée , Indranee , qui est aussi discrète qu'efficace . Elle peut vous cuisiner des plats mauriciens avec beaucoup de gentillesse et de savoir-faire , un vrai bonheur ! Toujours souriante, elle répondra aux questions que vous vous poserez sur la vie à Maurice, les coutumes, la cuisine...
Nous avons passé 3 semaines inoubliables.
Daniel et Elisabeth Gailland France
Un énorme merci à Indranee pour toute sa bienveillance et sa gentillesse. Je repars avec de très bonnes recettes dans les valises grâce à elle. A bientôt, j'espère.
Anaïs et Romain Marco Durand Lola 6 ans1/2 Victor 3 ans 1/2 France

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 juil. 2017
Merci pour vos commentaires qui nous font chaud au coeur. A une prochaine fois. Amicalement. Shirley
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saada56
Vannes, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Merveilleux”
Avis écrit le 23 mars 2017 Séjour en mars 2017

Nous avons passé un séjour de rêve, la maison est parfaite pour se reposer. Indranee nous a chouchouté, nous avons beaucoup apprécié sa cuisine.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIERRY58...
Nantes, France
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“excellent séjour à Beau Manguier !”
Avis écrit le 4 avril 2016 Séjour en mars 2016

La villa Beau Manguier située à toute proximité de Grand Baie et à 200 m de la plage a été notre "home" pendant 10 jours.
Nous avons été choyés pendant notre séjour par Indranee, toujours d'humeur joyeuse et cordon bleu qui nous a fait découvrir les meilleurs plats mauriciens
Cet endroit nous semble idéal pour un séjour entre amis ou en famille comme c'était notre cas.
Un grand MERCI à Shirley pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Nous espérons revenir en compagnie de notre petite tribu pour profiter à nouveau de ce petit paradis !
Thierry

Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite