Super location avec tout le confort, propre (service de ménage), bien équipée, calme...
Adaptée aux enfants en bas âges, sauf la sécurité piscine, mais nous étions prévenus et très vigilants
Super bien située : arrêt de bus à 2 pas, plage de Pereybère et Grand Baie accessibles à pied et en bus (bon marché)
Nous recommandons cette location à tous ceux qui souhaitent visiter cette magnifique ile en dehors des hôtels et des tours operators et découvrir la culture du pays.
Le rapport qualité prix est correcte aux vues des prestations hauts de gamme offertes par cette location.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Familles avec jeunes enfants |
Réception | Service |
Pour les amoureux | Personnes handicapées |
Voyageurs aînés | Voyageurs en quête de luxe |
Voyageurs endurcis |
cette villas a été à la hauteur de notre attente très bien agencée et très bien entretenue
cette prestation nous a permis de passer de très bonnes vacances à maurice
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |
Nous avons séjournés a 4 dans la villa Onella, que du bonheur, le propriétaire est un homme charmant a l'écoute de ses locataires.La personne qui s'occupe du ménage est adorable, nous cuisine de bons petits plats locaux, et la maison rien a redire bonne literie, bonne clim,la piscine trés appréciable le soir(attention pas protégée pour les petits enfants) proche de la plage et surtout trés calme,pour ceux qui connaisse l'ile Maurice aucun bruit de chien, et ça c'est appréciable.En un mot trés bonne location
Grands groupes | Personnes avec des animaux de compagnie |