Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (734)
Filtrer les avis
734 résultats
Note attribuée
411
259
52
7
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
411
259
52
7
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 734 avis
Avis écrit : 22 juillet 2018

Hôtel très bien placé dans la vieille ville. Chambres communicantes pour familles. Le service est impeccable, nous avons pu laisser les valises la journée et prendre une douche au spa avant de repartir. Nous le recommandons à tout point de vue.

  • Séjourné : juillet 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
1  Merci, GenevaCaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaryNjoroge, Duty Manager de DoubleTree by Hilton zanzibar - Stone Town, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juillet 2018
Google traduction

Dear Caro,

Many thanks for taking your time and sharing this wonderful review with us. We are happy to read that you will recommend our hotel to other travelers.

We hope that you enjoyed the rest of your trip in Zanzibar and we will be more than happy to host you and welcome you once again.

Best regards form DoubleTree by Hilton Stone Town Team.

Sincerely yours,
Mary Njoroge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 juillet 2018 par mobile

Magnifique séjour à l'hôtel Doubletree en plein milieu de Stone Town... bien au delà de sa situation géographique idéale et du confort général de l'hôtel, le Doubletree recrute à mon avis la creme de la creme du personnel!! Un gros Shoutout au extraordinaire Chef Shafeeq qui a été beaucoup plus que celui qui a mis les petits plats dans les grands, pour nous, mais est aussi devenu un ami! Un exemple de dur labeur, de passion pour son métier, mais aussi de coeur qui le distingue de beaucoup de grands Chefs. On reviendra!!

Séjourné : juin 2018, voyage en couple
Merci, Manuela C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaryNjoroge, Duty Manager de DoubleTree by Hilton zanzibar - Stone Town, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 juillet 2018
Google traduction

Dear Manuela,

We would like to thank you very much for sharing with us your feedback regarding your stay at DoubleTree by Hilton, Stone Town.

I shared your comments with our team. I am glad to see that you enjoyed your experience with us.

We appreciate you sharing your feedback and it is our hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

All the best regards from the Double Tree Stone Town Team.

Sincerely yours,
Mary Njoroge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 juillet 2018 par mobile

Nous avons passé 4 nuits à l’hôtel et nous avions bénéficié d’un service excellent. Le personnel était très sympathique et à l’écoute. La nourriture était aussi excellente. Nous avons eu la chance de rencontrer le Chef Shafeeq qui est très gentil. Le personnel du restaurant était très professionnel et abordable. À recommander vivement!!!

Séjourné : juin 2018, voyage en couple
Merci, Clarel777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaryNjoroge, Duty Manager de DoubleTree by Hilton zanzibar - Stone Town, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 juillet 2018
Google traduction

Dear Clarel,

First of all, I would like to thank you for sharing with us your opinion regarding your recent stay at DoubleTree by Hilton, Stone Town. We appreciate you sharing your comments and It is a pleasure for us to hear so nice words, we are very grateful, especially Chef Shafeeq.
We wish you all the best and hope we will be able to host you soon in our hotel.

Sincerely yours,
Mary Njoroge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 23 juin 2018 par mobile

Nous avons passé nos 2 dernières nuits sur l île dans cet hôtel. Malgré le fait que se soit un hôtel de chain, il garde le charme local. La chambre était assez grande et confortable, le petit déjeuner copieux, et le restaurant de l hôtel très bon.
L hôtel est bien placé, à 3 minutes de la rue principale mais comme il est dans une petite ruelle, l environnement reste super calme. Je recommande pour ceux qui cherchent un hôtel avec des standards de qualité tout en voulant garder le charme local.

Séjourné : juin 2018, voyage en couple
Merci, Ludovic M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaryNjoroge, Duty Manager de DoubleTree by Hilton zanzibar - Stone Town, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juin 2018
Google traduction

Dear Ludovic,

Thank you for staying with us and posting your review. We are delighted that you enjoyed your stay and our hospitality.

We really appreciate your kind feedback on the room, food, team and other services.
We hope to be of service to you again soon.

Yours sincerely,
Mary Njoroge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 21 juin 2018

Très déçu, la chambre était plus petite que sur les photos, et service moyen, malgré un personnel très agréable. À tester pour 2 nuits, pas plus. Petit déjeuner ne vaut pas 20$. Par contre le restaurant Taraab est excellent.

  • Séjourné : juin 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci, Lowlette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaryNjoroge, Duty Manager de DoubleTree by Hilton zanzibar - Stone Town, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 juin 2018
Google traduction

Dear Lowlette,

Thank you very much for taking your time and for sharing with us your opinion regarding your recent stay at DoubleTree by Hilton, Stone Town. I am sorry that we let you down in a few aspects.

I am really happy that our staff has been friendly and that we met your expectations in this matter. We are also glad to know that you loved the Taarab Restaurant experience and on separate note, regarding breakfast, I would like to mention that our breakfast is $15 buffet and we have a la carte or room service option that cost between $8 to $12. By any chance if you were charged more than that please do get in-touch with me direct on my my email mary.njoroge@hilton.com and we can discuss this further.

I do hope that you will consider to visit us again and give us the opportunity to make your next stay truly Magnifique!

Many thanks and sincerely yours,

Mary Njoroge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis