Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (765)
Filtrer les avis
765 résultats
Note attribuée
432
268
53
7
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
432
268
53
7
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 765 avis
Avis écrit le 15 août 2018 par mobile

Hôtel situé au cœur de la vielle ville de Stown Town, décoré avec goût. Chambre spacieuse et très bon petit déjeuner! Le restaurant quant a lieu, vaut la peine d'être connu ! Les plats sont très bons et le service impeccable !

A recommander !

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, thomasOZ56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yehia_El-Mansoury, General Manager de DoubleTree by Hilton zanzibar - Stone Town, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 août 2018
Google traduction

Thank you Thomas for the 5 star review!

I am happy you to hear found the overall accommodation, hotel style , overall service and breakfast spread to your liking .

Thank you so much for the recommendations on Trip Advisor!

We look forward to welcoming you back again to the DoubleTree by Hilton Stone Town in the not too distant future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juillet 2018

Hôtel très bien placé dans la vieille ville. Chambres communicantes pour familles. Le service est impeccable, nous avons pu laisser les valises la journée et prendre une douche au spa avant de repartir. Nous le recommandons à tout point de vue.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
1  Merci, GenevaCaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaryNjoroge, Duty Manager de DoubleTree by Hilton zanzibar - Stone Town, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juillet 2018
Google traduction

Dear Caro,

Many thanks for taking your time and sharing this wonderful review with us. We are happy to read that you will recommend our hotel to other travelers.

We hope that you enjoyed the rest of your trip in Zanzibar and we will be more than happy to host you and welcome you once again.

Best regards form DoubleTree by Hilton Stone Town Team.

Sincerely yours,
Mary Njoroge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2018 par mobile

Magnifique séjour à l'hôtel Doubletree en plein milieu de Stone Town... bien au delà de sa situation géographique idéale et du confort général de l'hôtel, le Doubletree recrute à mon avis la creme de la creme du personnel!! Un gros Shoutout au extraordinaire Chef Shafeeq qui a été beaucoup plus que celui qui a mis les petits plats dans les grands, pour nous, mais est aussi devenu un ami! Un exemple de dur labeur, de passion pour son métier, mais aussi de coeur qui le distingue de beaucoup de grands Chefs. On reviendra!!

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Manuela C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaryNjoroge, Duty Manager de DoubleTree by Hilton zanzibar - Stone Town, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 juillet 2018
Google traduction

Dear Manuela,

We would like to thank you very much for sharing with us your feedback regarding your stay at DoubleTree by Hilton, Stone Town.

I shared your comments with our team. I am glad to see that you enjoyed your experience with us.

We appreciate you sharing your feedback and it is our hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

All the best regards from the Double Tree Stone Town Team.

Sincerely yours,
Mary Njoroge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2018 par mobile

Nous avons passé 4 nuits à l’hôtel et nous avions bénéficié d’un service excellent. Le personnel était très sympathique et à l’écoute. La nourriture était aussi excellente. Nous avons eu la chance de rencontrer le Chef Shafeeq qui est très gentil. Le personnel du restaurant était très professionnel et abordable. À recommander vivement!!!

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Clarel777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaryNjoroge, Duty Manager de DoubleTree by Hilton zanzibar - Stone Town, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 juillet 2018
Google traduction

Dear Clarel,

First of all, I would like to thank you for sharing with us your opinion regarding your recent stay at DoubleTree by Hilton, Stone Town. We appreciate you sharing your comments and It is a pleasure for us to hear so nice words, we are very grateful, especially Chef Shafeeq.
We wish you all the best and hope we will be able to host you soon in our hotel.

Sincerely yours,
Mary Njoroge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juin 2018 par mobile

Nous avons passé nos 2 dernières nuits sur l île dans cet hôtel. Malgré le fait que se soit un hôtel de chain, il garde le charme local. La chambre était assez grande et confortable, le petit déjeuner copieux, et le restaurant de l hôtel très bon.
L hôtel est bien placé, à 3 minutes de la rue principale mais comme il est dans une petite ruelle, l environnement reste super calme. Je recommande pour ceux qui cherchent un hôtel avec des standards de qualité tout en voulant garder le charme local.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Ludo1306
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaryNjoroge, Duty Manager de DoubleTree by Hilton zanzibar - Stone Town, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juin 2018
Google traduction

Dear Ludovic,

Thank you for staying with us and posting your review. We are delighted that you enjoyed your stay and our hospitality.

We really appreciate your kind feedback on the room, food, team and other services.
We hope to be of service to you again soon.

Yours sincerely,
Mary Njoroge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis