Paolo C
Nice, France

Tout est génial, de la piscine au chambres!

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 9 août 2012
Très bon week-end passé dans ce château aux accents britanniques. La piscine est très chouette, le grand magnolia protège du soleil, les fleurs embaument le jardin, la terrasse permet de se relaxer en tout simplicité et la chambre était agréable.

Un conseil: n'oubliez pas votre serviette au pied du lit en allant à la piscine car vous en seriez pour vos frais et auriez à monter, au bas mot, 130 marches! ;)
Date du séjour : juillet 2012
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
3,0 sur 5 bullesPosition
Piscine naturelle lagon (500m²)
    0.9 km depuis L'Abbaye Chateau De Camon
        Abbaye Château
        0.0 km depuis L'Abbaye Chateau De Camon
        Voir d'autres hôtels à Camon
        Avis écrit le 3 août 2012

Cinq jours fin juillet 2012 - Chambre d'hôte où les propriétaires nous accueillîmes très gentiment. Nous avons logé dans une chambre magnifique (dite la chambre de l'Evêque...) située au deuxième étage de ce château.Evidemment pas d'ascenseur: 50 bonnes marches; Mais cela valait franchement la peine. Jardin splendide. La piscine située 45 marches plus bas que le RDC tout aussi splendide. Nous vous recommandons d'y dîner. Nous l'avons fait 4 fois le service long mais impeccable et les plats délicieux. A oui: Les propriétaires, comme la plus part des clients sont...British. Amusant. C'est donc au fin fond de la France profonde que nous avons parlé anglais. Bref la vie de château pendant tout notre séjour. A recommander !

Date du séjour : juillet 2012
        1  Merci, HenriUbfal
        Avis écrit le 27 octobre 2011

Nous étions à Chalabre chez de la famille, et nous cherchions un restaurant pour fêter notre anniversaire de mariage. Dans le coin, il n'y a pas grand chose, hormis Mirepoix. et là nous avons trouvé un lieu fabuleux, plein de charmes. Les parties communes sont splendides, nous avions une table dans le jardin. Ils accueillent que peu de monde, donc l'impression d'être privilégié. Le repas, inventif, soigné, super bon et vraiment pas cher pour la qualité. A recommander.

Date du séjour : août 2011
        2  Merci, fashionix73
        Avis écrit le 10 octobre 2009

exceptionnel endroit, merveilleusement bien décoré, avec une atmosphère médiévale sublime, tout est soigneusement étudié, mais tout est extraordinairement authentique et prenant, plongez dans le moyen âge, voyagez dans le temps, c'est un site merveilleux et envoûtant, nous nous sommes tellement plus et tellement sentis bien...

Date du séjour : août 2009
        3  Merci, liliedesjardins
        Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
        Avis écrit le 13 mai 2008

Je viens de revenir du meilleur des week-end, je suis donc un peu triste d'être à la maison !

Mes amis se sont mariés à l'Abbaye et j'ai eu de la chance de séjourner dans cet hôtel pendant 3 jours. On avait vraiment l'impression d'être chez nous, la famille et le personnel étaient tellement accueillants, la cuisine était excellente et nous avons passé des journées mémorables grâce à eux.

Les jardins sont incroyables, une vue imbattable, la piscine (un peu fraîche mais très rafraîchissante !! ) et globalement un séjour à refaire.

Merci, Maggie S
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
        Avis écrit le 25 août 2007

Très bel endroit. Beau village classé. Belle abbaye bien restaurée. De magnifiques lieux communs. Très belle piscine. Chambres très correctes, à choisir (certaines sont un peu plus kitsch que d'autres). Restauration soignée.

2  Merci, ckty