Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“jamais déçu”
Avis sur Lune de Chine

Lune de Chine
Classé n° 5 sur 41 Restaurants à Gémenos
Cuisines : Vietnamienne
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 28 avril 2018

un petit "asiatique" simple qui ne paie pas de mine mais toujours agréable et de bons petits plats gouteux...bon rapport qualité prix. décor et service sans chichis..

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, jpnanas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

7 - 11 de 51 avis

Avis écrit : 3 avril 2018

J'aime la cuisine chinoise et j'ai testé de nombreux restaurants chinois dans toute la France.
A LUNE DE CHINE, le décor est simpliste, mais ce n'est pas pour cela que j'y vais c'est pour la cuisine et là... Décevant... une cuisine basique sans goût, fade.
Je ne peux rien dire de plus si ce n'est que très moyen...

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, VIOLETTELEPICURIENNE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 28 février 2018

De passage à Gemenos le 20 février dernier, nous avons découvert ce petit restaurant par hasard...
Et nous nous sommes régalés des succulents plats vietnamiens qui nous ont été servis. C'est une cuisine que nous connaissons bien étant d'origine vietnamienne.
Nous avons retrouvé les saveurs de cette cuisine que nous aimons tant.
La propriétaire qui officie aux fourneaux est en plus tout à fait charmante... nous y reviendrons, avec délices!

Date de la visite : février 2018
Merci, matboa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 27 janvier 2018 par mobile

C est frais, les bo bun nems et nems maison sont bons, les mi xao à tester et les beignets banane sont tres corrects.
Les photos parlent d elles mêmes.
C'est sans prétention mais bon.

Date de la visite : janvier 2018
Merci, Legrandgoyo1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 28 décembre 2017 par mobile

Très bons plats variés et délicieux pour un tarif très acceptable. Petit établissement avec un beau décor .Le service est rapide et sympa,en bref une bonne adresse a recommandé.

Date de la visite : décembre 2017
Merci, jean paul h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Lune de Chine ont aussi consulté

Aubagne, Bouches-du-Rhone
Gémenos, Bouches-du-Rhone
 
Marseille, Bouches-du-Rhone
Gémenos, Bouches-du-Rhone
 
Gémenos, Bouches-du-Rhone
Gémenos, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez Lune de Chine? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page