Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Nice rental. Very difficult driveway.”

Avis sur Massey Cottage

Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
10 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
4 chambres, 2 salles de bain, 11 personnes
Montreat, Caroline du Nord

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 10 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • Tout voir
Tout voir
D'abord en anglais
Tout voir
Tout voir
Mark8390
Winston Salem, Caroline du Nord
Auteur de niveau 1
4 avis
Avis écrit le 28 juillet 2014 Séjour en juillet 2014
Google traduction

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
In.
Avis écrit le 27 octobre 2013 Séjour en octobre 2013
Google traduction

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs aînés
Voyageurs en quête de luxe Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Florida
Avis écrit le 3 novembre 2011 Séjour en octobre 2011
Google traduction

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Réception Service
Compagnons de voyage : Spouse / significant other
Votre tranche d'âge 55-64
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Frannklin
Avis écrit le 26 août 2011 Séjour en juin 2011
Google traduction

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Réception Service
Compagnons de voyage : Spouse / significant other
Votre tranche d'âge 65+
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
26 août 2011
Another person from your party also reviewed the house...this was the response from the owner.
"I read your review on Flipkey. I am very sorry you had such a bad experience with Greybeard Realty. We thought your original house was going to be finished much earlier than it was finished. I hate construction projects. I regret we had to move you to a different house.
You are correct that we owe you money. The person that made the transfer to the new house failed to change the rental rate. I wish you had said something sooner because we would have mailed the refund to you. I am putting a check in the mail to you today! It is $100 plus tax.
About the driveway, I am sorry you didn't have adequate notice about the steep driveway. We do have that in the description and try to match renters accordingly.
Again, I am sorry that we didn't meet your expectations! Thank you for
taking the time to respond on Flipkey otherwise we would have never known.
If you have any other feedback please let me know. Thank you.
Chip Craig
Owner
GreyBeard Realty"
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Franklin tn
Avis écrit le 25 août 2011 Séjour en juillet 2011
Google traduction

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Réception Service
Compagnons de voyage : Family with young children
Votre tranche d'âge 65+
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
25 août 2011
John,
I read your review on Flipkey. I am very sorry you had such a bad experience with Greybeard Realty. We thought your original house was going to be finished much earlier that it was finished. I hate construction projects. I regret we had to move you to a different house.
You are correct that we owe you money. The person that made the transfer to the new house failed to change the rental rate. I wish you had said something sooner because we would have mailed the refund to you. I am putting a check in the mail to you today! It is $100 plus tax.
About the driveway, I am sorry you didn't have adequate notice about the steep driveway. We do have that in the description and try to match renters accordingly.
Again, I am sorry that we didn't meet your expectations! Thank you for
taking the time to respond on Flipkey otherwise we would have never known.
If you have any other feedback please let me know. Thank you.
Chip Craig
Owner
GreyBeard Realty
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite