Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Horrible”

Restaurant Marsol
Classé n° 281 sur 328 Restaurants à Lloret de Mar
Catégorie de prix : 17 $ US - 43 $ US
Cuisines : Méditerranéenne, Espagnole, Moderne, Café
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Terrasse extérieure
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Terrasse extérieure
Avis écrit : Il y a 4 semaines

Horriblement déçue au vue des étoiles affichés...
Service beaucoup trop rapide
un cocktail en apero pris 2 gorgées et on nous a servis le blanc dans chaque verre ( sans nous faire goûter avant!) Et les plats on suivit dans la minute donc apero bu comme un verre d'eau...
Plat rien d'exptionnelles!!! Tagliettes au fruit de mer : 3 moules et 2 crevettes
Pizza marguarita: galette avec du fromage dessus
Repas pris en 30 minutes alors qu'il n'y avait que 3 tables de prises avec nous!!!!
On n'y retournera jamais!!!!

Date de la visite : septembre 2021
Merci, sandrahU7691ML
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marsolhotels, Propietario de Restaurant Marsol, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 2 semaines
Google traduction

Cher/Chère client,

Muchas gracias por tu comentario sobre nuestro restaurante en Lloret, ya que nos ayuda mucho para poder mejorar nuestro servicio. Te pedimos disculpas por la experiencia que tuviste en el local y tomamos nota de lo que comentas. Esperamos no obstante que vuelvas a visitarnos pronto y nos des otra oportunidad.


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (146)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1 - 5 de 146 avis

Avis écrit : 10 septembre 2021 par mobile

1er soir nous voulions nous offrir un bon restaurant, grosse erreur !!!!
La terrasse donne envie mais la cuisine est horrible
Nous avions commander une pizza, des gambas et du pain a la tomate.
Le tout a été servis en 5 min vraiment, les produits ne sont pas frais
Les gambas a 21euro il y en avait 6
Et le pire la pizza qui n'était même pas une pizza, une honte. Un pate genre faritas avec de l'emmental... on a pas pensez a faire de photo dommage

Date de la visite : septembre 2021
1  Merci, Connector43791794865
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marsolhotels, Propietario de Restaurant Marsol, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 septembre 2021

Cher client,

Nous vous prions de nous excuser pour ce que vous nous avez expliqué. Nous avons transmis votre commentaire au responsable des lieux.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 septembre 2021

J’ai lu les avis que lorsque nous étions assis sur place, nous n’avons pas osé partir et heureusement, nous avons très bien mangé, pris le menu à 17€ avec vin et eau compris, salade morue en carpacio et gaspacho très bons + paella mixte excellente et copieuse puis crème catalane et glace rien a redire. Comme quoi il ne pas toujours croire les avis !!!!! Nous reviendrons sans aucun doute si nous repassons par Lloret

Date de la visite : septembre 2021
Merci, daniellef650
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marsolhotels, Propietario de Restaurant Marsol, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 septembre 2021

Chère Danielle,

Merci de nous donner une note parfaite et de recommander notre hôtel à d'autres clients.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 31 août 2021 par mobile

Par rapport aux commentaires précédents je dirais que le personnel est très aimable aucun souci là dessus. Par contre la nourriture est de qualité très médiocre et l’addition est salée…on paye le cadre et rien d’autre !

Date de la visite : août 2021
Merci, Lili97150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marsolhotels, Propietario de Restaurant Marsol, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 septembre 2021

Chère Lili,

Merci pour les bons mots dédiés au service du personnel, nous nous chargerons d'envoyer vos félicitations au personnel désigné.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 18 août 2021

A fuir ,on voulais prendre quatre paella la serveuse nous prévient que les paellas sont pour deux ,arrivée sur table une petite portion de riz 1gambas 1 écrevisse 2 moules et au niveau addition 4 fois 14€ pour rien à manger et pas terrible de plus

Date de la visite : août 2021
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Xavier34fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marsolhotels, Propietario de Restaurant Marsol, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 août 2021

Cher Xavier,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et nous sommes désolés que l'expérience n'ait pas répondu à vos attentes.

Cordialment,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Marsol ont aussi consulté

Lloret de Mar, Costa Brava
Lloret de Mar, Costa Brava
 
Lloret de Mar, Costa Brava
Lloret de Mar, Costa Brava
 

Vous connaissez Restaurant Marsol? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page