Nous n'avions pas de réservation, étant en court Road Trip pour visiter la Gaspésie. Nous avions un autre hôtel/motel en tête, mais celui-ci étant complet, nous avons téléphoné pour vérifier si cette Auberge avait une chambre de libre. En téléphonant, le gentil jeune homme nous a mentionné un autre prix, que celui que j'avais lu, mais j'ai décidé de m'y rendre pour valider quand même le prix que j'avais directement sur leur site... et pauvre lui! Il ne semblait pas au courant et la propriétaire présente, nous a bien confirmé le prix que nous avions vu. QUELLE CHANCE que l'autre hébergement était complet, car nous n'aurions jamais connu celui-ci. Endroit charmant, accueil chaleureux (où on a pu goûter à leur Gin local que ce gentil jeune homme nous a offert), chambre spacieuse et très douillette. Nous étions près de la petite rue principale et touristique, où nous avons pu prendre un bon repas. Il est juste dommage que la température ne nous a pas permis de s'asseoir dehors une p'tite coupe de vin à la main et aussi faute de temps, car c'était SI invitant!
Le petit déjeuner était de base par contre, surtout que les photos que j'avais vu sur ce site Trip Advisor, semblait alléchantes. J'espérais un peu plus de fruits et de viennoiseries, mais ceci a quand même comblé notre appétit pour reprendre la route.
Sinon, je recommande cette Auberge qui a su nous combler. Il y avait plein de belles petites attentions, qui a rendu ce très court séjour vraiment agréable! Nous y serions resté encore, si le temps nous l'avais permis. On reviendra!
Merci!