royjdys
Montréal, Canada

Un incontournable à Gaspé

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 31 juill. 2024
L’auberge est des plus accueillante par l’hospitalité démontré par Mimi et Diego. Notre chambre avait une vue imprenable de la baie de Gaspé par une très grande fenêtre ou son balcon. En plus plein de petit extra tel recharge à induction sur les tables de nuit, sel de bain pour la baignoire, cafetière Nespresso, etc.

Le déjeuner continental était adéquat mais pourrait être un peu plus élaboré car il se limitait à des toast pas de bagel. Mais la cafetière Jura a été fort appréciée car quoi de mieux qu’un bon café pour débuter sa journée.

Bornes de recharge disponible pour véhicule électrique (sans frais).

Pour moi l’auberge est un incontournable si je retourne à Gaspé.

Merci et à bientôt je l’espère.
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
Réponse envoyée 2 août 2024
Merc grandement pour ce bel avis! En espérant pour revoir à l'auberge bientôt!

La mer
  • Rodeway Inn
0.3 km depuis Auberge sous les arbres
Voir d'autres hôtels à Gaspé
Avis écrit le 28 juillet 2024 par mobile

Une auberge pleine de charme, un décors soigné et un accueil chaleureux ! Très bien située, nous avons passé un formidable séjour, je recommande vivement. Le petit déjeuner peut se prendre sur la terrasse avec des produits simples mais de qualité.

Merci, Chrisvoyage31
Auberge Sous Les Arbres, Propriétaire de Auberge sous les arbres, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 août 2024

Merci beaucoup pour le beau commentaire! Ce fut un plaisir de vous recevoir.

Avis écrit le 28 juillet 2024 par mobile

Hotel superbe. Un petit havre de paix. Tout était parfait. À retenir+++
Merci pour votre accueil et ces chambres parfaites joliment décorées.
Le petit déjeuner en libre service toujours appréciable
Emplacement au centre de Gaspe, top
Meilleur hôtel de notre séjour

Merci, Valerie R

C'est très gentil de votre part, nous sommes heureux que vous ayez autant appréciés votre séjour chez nous!

Diego et Stéphanie

Avis écrit le 7 juillet 2024

La chambre était immense. La salle de bains extra.
Le cadre est magnifique et reposant.
L'accueil très pro de la part des hôtes. Petit déjeuner très bien.
Possibilité de laver le linge, appréciable lors d'un séjour prolongé.
Attention a l'arrivée, le gps vous indique le bas de l'établissement (avec une longue montée d'escaliers, alors que le parking est au dessus avec la réception)

Date du séjour : juin 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, richard t
Auberge Sous Les Arbres, Propriétaire de Auberge sous les arbres, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juillet 2024

Waw merci pour ce beau commentaire! Nous sommes très contents que vous ayez appréciés votre séjour à l'Auberge.

Avis écrit le 5 juillet 2024

Cette charmante auberge, située au centre de Gaspé, est tout simplement MAGNIFIQUE, autant à l’intérieur qu’à l’extérieur. Les chambres sont spacieuses et décorées avec goût. Tout est beau dans cette auberge. Les espaces extérieurs et les terrasses toutes en fleurs sont aménagées autant pour les petits groupes que pour les amoureux. Le petit-déjeuner est complet et le café est excellent! Les propriétaires, Stéphanie et Diego, sont très gentils et font tout pour rendre notre séjour des plus agréables. Je la recommande fortement!

Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Cécile P
Auberge Sous Les Arbres, Propriétaire de Auberge sous les arbres, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 juillet 2024

Et ce fut encore un plaisir de vous recevoir! Merci beaucoup pour le beau commentaire et à l'année prochaine!

Diego et Stéphanie

Avis écrit le 23 juin 2024 par mobile

Très bien située, près des restaurants et boutiques, cette auberge est particulièrement agréable. Superbement meublée avec des meubles anciens pour beaucoup, sa décoration est soignée. Nous avions une suite, très vaste avec un petit salon , un balcon privé et une petite vue sur la rivière. Les chambres sont climatisées. Trois belles terrasses extérieures complètent bien l’ensemble. L’accueil y est fort sympathique. Le petit déjeuner est compris dans le prix. Stationnement facile sur place.

Date du séjour : juin 2024
Merci, Gupom
Auberge Sous Les Arbres, Propriétaire de Auberge sous les arbres, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juillet 2024

Merci énormément pour ce beau commentaire! Au plaisir de vous revoir parmis nous :)