Marie-Christine G
Montréal, Canada

Superbe

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 25 juill. 2021
Très beau camping bien situé directement sur la plage, couché de soleil magnifique.
Salle de bain, très propre. Tout les bâtiments sont bien décoré, un style bord de mer.
Propriétaire dévoué et accueillant , excellent service.
Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : A voyagé en solo
74.2 km depuis Camping La Vague
Sitting on the comfortable porch of our chalet.
71.4 km depuis Camping La Vague
71.3 km depuis Camping La Vague
72.6 km depuis Camping La Vague
72.8 km depuis Camping La Vague
chambre très confortables et entièrement équipée
72.3 km depuis Camping La Vague
Vue aérienne de la plage
75.0 km depuis Camping La Vague
Sur le front de mer
73.5 km depuis Camping La Vague
72.8 km depuis Camping La Vague
  • Wyndham
28.7 km depuis Camping La Vague
Voir d'autres hôtels à Miscou
Avis écrit le 3 septembre 2019 par mobile

Le plus plus beau camping de nos voyages en Atlantique. Les sites sont variés, bien intimes et propres. Des douches, toilettes et endroits pour laver la vaisselle sont disponibles et propres. Les couchers de soleil y sont splendides avec une plage qui longe le camping et où on peut se baigner. Les proprios du camping sont accueillants et serviables. Ils sont prêts à tout faire pour que notre séjour soit agréable. Ils ont une conscience environnementale nous offrant un sac de récupération à notre arrivée. Le camping a accès un site Internet près du pavillon d’accueil. Une salle communautaire avec quelques commodités comme un grille-pain, une cafetière et des tables de pique-nique et un décor d’arts locaux fort attirants. Rien à redire sauf le recommander sans hésitation.

Date du séjour : août 2019
1  Merci, LiseC406
Avis écrit le 15 août 2019

Quel endroit spécial, le camping est bien mais la vue de la mer est superbe. Les vagues sont prédominantes, on sent bien la force de la nature. Nous aurions aimé rester une journée de plus...c'est à faire une autre fois.

Date du séjour : août 2019
Merci, Carole R
Avis écrit le 1 août 2019

Nous avons été charmés par notre séjour dans ce camping. La vue sur la mer (pratiquement les pieds dans l'eau!) est exceptionnelle. Les emplacements sont espacés, nous avons eu pour notre tente un petit coin boisé. Ce n'est pas le gros camping où tout le monde est collé. Les propriétaires sont très agréables, accommodant, de bons conseils. Bref, on y serait resté plus longtemps! Allez-y!

• Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, martina123427
Avis écrit le 29 juillet 2019

Le Camping La Vague est un incontournable pour les fans de
camping et de dépaysement. Il y a une ambiance tout à fait particulière à Miscou et le Camping La Vague n'y échappe pas. On s'y sent acceuilli par les propriétaires et ça crée un lien entre les campeurs. Tout y est bien entretenu et absolument charmant. J'y retournerai à coup sûr.

Type de voyage : Voyage en famille
Merci, natashquan49
Avis écrit le 27 juillet 2019 par mobile

Les gens a l’accueil sont très gentils, autant au téléphone pour la réservation qu’à notre arrivée. Le camping est propres et les services suffisants. Les chiens sont acceptés partout avec les responsabilités qui s’y rattachent 😜 Le seul bémol, c’est vraiment le nombre INCROYABLE de maringouins et de mouches noires qui ne nous lâchent pas beaucoup!!!

1  Merci, Marie-Pierre G