Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants : Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
--- Si vous aimer le camping comme moi vous aller adorer cette place de rêve. Nous ca fais 2 ans de suite que nous allons a l'ile Miscou et cela a été un vrai coup de coeur. Le Paradis sur Terre a moin de 10 heures de route de Trois-Rivieres.
Je le conseil vraiment a tout le monde ca vaux le deplacement. Vous voulez faire une experience de peche au Homard, pas de probleme demander a Lincoln, le propriétaire du camping, il se fera un plaisir de vous aider et n'oublier pas de le saluer de notre part, Steve et Sandra. Sans parler des plage magnifique de Miscou a la jonction de la Baie de Chaleur et de l'Océan. Ca vaux vraiment le deplacement.
Bon voyage :-) !!!
Position
Propreté
Réception
Service
Services d'affaires (accès Internet, etc.)