Nous sommes venus car notre fille joue Basket-ball.
Comme parents. Le soir on s'est toujours resemblé dans le lobby ou une salle. Normalement nous n'avons pas de probleme, ça fait 3 ans qu'on le suit.
C'est la première fois qu'on ne nous permets pas d'utiliser un space public.
Alors le receptioniste nous a laissé être dans le sous-sol où convergent les salles de réunion.
Nous (3 couples des parents) nous sommes installés parler et prendre une coupe de vin. Nous avions du bon temps, sans plus, personne de soule, juste de la conversation.
Lorsqu'une très mal élevée femme accompagnée de trois jeunes est rentrée en nous demandant ce qu'on faisait, d'un ton "mère qui chicanne ses enfants" et sans se présenter.
Nous avons répondu que nous passions un bon moment.
Elle nous a dit que nous navions pas le droit d'etre là. Qu'il avait eu des pleintes, elle a dit que nous avons été impolis avec son employé.
Nous lui avons dit qu'aucunement, que nous avions demandé la permission d'etre dans une salle et on nous l'a refusée.
La madame faisait semblant de parler au cellulaire pendant que nous "chicanait"
Elle nous a dit: "A vos chambres, il est 23h et personne peut rester plus tard"
Elle était la directrice. Le message va au propriétaire de l'hôtel. Votre employée est une mal élevée et impolie, qui croyait que parlait à ses enfants et pas à des clients.
Si les clients ne peuvent pas rester apres 23h à prendre un ver, ca devrait être dit au check in.
Un service comme celui recu, nous l'avons jamais vu au paravant et nous allons a beaucoup de tournois partout au Quebec et aux Etats Unis, du jamais vu.
Pas de service d'hôtellerie.
Gare aux équipes sportifs, vous n'auriez pas du plaisir ici.
Le jeune receptioniste a été gentil, mais mal informé.
La madame qui est arrivée en faisant une pièce de théâtre avec trois jeunes pour nous faire aller dans notre chambre n'avait aucun façon.
Nous ne sommes pas des gens qui font du trouble. On se tape 7 heures de conduite pour venir vour jouer nos filles. Alors le soir on veut profiter d'etre dans un HOTEL, mode vacances, coucher tard pour avoir des bons moments. Oubliez ca!
À déconseiller pour les groupes.
Les chambres sont bien et bien equipées
Il n'y a pas de déjeuner, apart de boites, genre 1 barre tendre et autres trucs à l'intérieur.
Pas de service, le receptioniste a du avoir 16 ans, gentil, mais pas assez renseigné pour gérer son poste.
La gerente, je ne pense pas qu'elle a la conscience de son poste. Et elle se prenait pour une commandant avec trois "doormen" pour nous intimider
Partis se coucher bien tranquilles je me promets PLUS JAMAIS REVENIR ICI.