Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
107 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-05-29
Hotels.com
120 $ US
96 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 24 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-05-28
Expedia.com
120 $ US
96 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 24 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-05-28
eDreams107 $ US
Priceline107 $ US
StayForLong120 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (242)
Filtrer les avis
242 résultats
Note attribuée
38
76
77
37
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
38
76
77
37
14
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 242 avis
Avis écrit le 27 septembre 2020

Situé face à la baie des Chaleurs....(et la route 132 passante) !

Piscine disponible,

Pub St-Joseph situé à même l'hôtel (que je vous recommande).

Nous avions une chambre (90) vue baie et avec balcon (les planches de plywood sont à refaire) mais l'intérieur de la chambre a été rénové récemment avec goût.

Belle salle de bain avec lumière chauffante. On entend très bien les bruits de la chambre adjacente.....

Bon pour une nuitée.

Conseil sur la chambre : Prendre vue baie et balcon....
Date du séjour : septembre 2020
3  Merci, REALITE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 septembre 2020

Nous avions une unité proche de la mer, ce qui nous évitait d'avoir à traverser pour aller voir la mer. Point que nous avons apprécié.J'ai trouvé les chambres correctes mais sans plus et le prix est fait en fonction de la proximité de la mer. Par contre, j'ai adoré la passerelle pour prendre des marches. Le travail des préposés à la réception a été très bien..

Date du séjour : septembre 2020
2  Merci, MercierR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 août 2020 par mobile

Hôtel propre et réception efficace. Les chambres sont ok, mais mériterait d’une rénovation. Mais dans l’ensemble, excellent rapport qualité prix. Par contre, la réception mériterait vraiment d’une grande rénovation !!!

Date du séjour : septembre 2020
2  Merci, Julien G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 août 2020 par mobile

On avait spécifié vue sur la mer, ce que nous avons eu mais dans un pavillon plus loin que l’hôtel que je dirais plus motel. Chambre simple, lit confortable, relativement propre. Internet ne fonctionne pas .
Somme toute pour le prix si vous restez une nuit , ça va mais pas plus.
Je ne reviendrais sans doute pas par contre.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, AlineD2739
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 août 2020

Il faut savoir choisir sa chambre....

Nous avions demandé une chambre avec balcon et une vue sur la mer. C'est ce qu'on nous avait confirmé. Mais ce n'était pas ce qu'on nous attribuait. On nous donnait une chambre dans un bâtiment style motel, le balcon était en fait le passage pour tous les autres clients pour se rendre à leur chambre.
Avec un peu de revendication nous avons pu obtenir une chambre avec un vrai balcon privé dans une autre aile du complexe.

L'appellation "vue sur la mer" il faut traduire par "vue partiel de la mer". La vue est obstrué par des bâtiments. Vue sur un "stationnement" est plus juste à certain endroit.

Cependant, nous avons beaucoup aimé le restaurant adjacent.

Conseil sur la chambre : Chambre du côté gauche face au complexe hôtelier. Ceux avec balcon privé.
Date du séjour : juillet 2020
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, D_la_voyageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis