Rick
Montréal, Canada

Correct

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 28 juill. 2023par mobile
300$ TX in pour 3 nuits pendant les vacances de la construction.. donc dans les moin cher.
Très vieux mais très propre .. l hôtel a besoin de beaucoup d amour.
Eau chaude oui tapis dans les chambres.
Piscine ok. P'tit déjeuner continental la basse. Les matelas on sens les spring
Le personnelle fais son possible pour ns accommodé.
Date du séjour : juillet 2023
10.2 km depuis Auberge La Coudriere
Le pavillon principal
12.2 km depuis Auberge La Coudriere
13.1 km depuis Auberge La Coudriere
L'Auberge des Balcons se situe en plein centre-ville dans l'ancien couvent des Petites-Franciscaines-de-Marie.
13.3 km depuis Auberge La Coudriere
room
13.3 km depuis Auberge La Coudriere
Chambre lit queen standard
13.7 km depuis Auberge La Coudriere
13.1 km depuis Auberge La Coudriere
Voir d'autres hôtels à Saint-Louis-de-L'Isle-aux-Coudres
Avis écrit le 20 juin 2023

Un 2☆ bien mieux que des 3☆, et bien loin des nombreux avis negatifs. A se demander si c'est bien de la même auberge que l'on parle ou juste des frustré.e.s n'ayant pas eu un rabais qui 'cassent' l'hôtelier.
Propre, matelas et draps nickels et l'eau est potable.
Pas de moisi.
Localisation superbe, et vous êtes sur un île, donc il fait humide ... dehors..
Le service, pénurie de main d'oeuvre qualifiée dans tout le Canada mais n'hésitez pas à discuter avec Solompn.
Et n'oubliez pas, cest un 2☆. Et comme écrit plus haut, bien mieux que beaucoup de 3☆.

Conseil sur la chambre : Il fait frais ? Utilisez le thermostat . N'hésitez pas à discuter avec l'hôtelier, Solomon. Profitez du point de vue
Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Connector42336726199
Avis écrit le 15 juin 2023

En lisant les avis sur cet hôtel, j'ai vraiment eu très peur, je m'attendais même au pire...

Et j'ai été plutôt surprise. Alors certes l'hôtel n'est pas de 1ere fraîcheur, il y aurait besoin d'une bonne rénovation (que ce soit pour les draps, les meubles...)

Mais malgré ce défaut, l'hôtel reste correct. Déjà Salomon, le gérant est vraiment sympathique : il est gentil, répond aux questions, etc. Ensuite même si tout est un peu vétuste, la chambre est propre et confortable.

Concernant la restauration, le repas qu'on a eu était correct. (Gros + avec la soirée folklorique)

Bref, j'ai passé une bonne nuit. Pas de quoi y rester des mois et des mois, mais en attendant cet hôtel fait bien le travail :)

Date du séjour : juin 2023
1  Merci, Pauline B
Avis écrit le 4 octobre 2022

Horrible souvenir dans un site plus que vétuste . la porte ne fermait pas . pas d'eau a la douche . peu d'eau chaude pas de téléphone pour le réveil . pas de tv évidement elle ne s'allume pas .carrelage cassés et moisissure dans la sdb. les patrons chinois ressemblent a deux tenardiers parlant a peine le français avec leur liasses de billets pour se faire payer les boissons au début du repas ( nous étions un groupe de 35 ). repas très moyen .
Les logements sont a raser tellement c'est vétuste .
Merci au personnel dévoué qui essayait de faire au mieux en évitant les remarques désobligeantes des patrons
Les photos du site sont anciennes .. ne pas se fier .. c'est très très différent aujourd’hui
Pour passer un bon séjour : allez ailleurs

Conseil sur la chambre : Fuyez !!!!!
Date du séjour : septembre 2022
1  Merci, Thierry M
Avis écrit le 31 août 2022 par mobile

J'ai regarder les commentaires avant moi , j'ai pris une chance pour 100$ une nuit . La chambre était très correct pour la prise aulieux des confrère à 200$ la.nuit . J'ai déjà connue mieux et très pire à se prix là. Il faut juste pas venir pour le déjeuner qui est avec la chambre ceci est ordinaire .

Date du séjour : août 2022
1  Merci, PatrickM5363
Avis écrit le 22 août 2022 par mobile

Pauline, Jean-Guy ,Yvan , Patrick.
Hotel 🏨 mediocre ,le service est très faible, déjeuner est une risée… ( un morphine, un œuf à la coque , un Yogourt par personne.) l’eau non potable , télévision un poste TVA, pas de téléphone, pas de réveil matin, pas de micro-ondes, pas de cafetière , mobilier de l’année 60, piscine non chauffée, nous devons aller prendre des repas à l’extérieur de l’établissement (salle à manger et cuisine fermée) la vue du fleuve au moins es très belle à voir. (15 Août 2022). dommage pour un établissement qui a été connu et qui a eu
temps de sucer. Espérons que ce message vous aidera ….

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage entre amis