Mauvais service téléphonique, la conversation avec l'employer(un homme) a été très rapide me disant qu'il y avait d'autres restaurants à la Malbaie sans comprendre mes besoins. J'ai fait ma réservation directement sur le site. Par la suite j'ai rappelé pour ajouter une 3e nuit et lorsque j'ai demandé les raisons du coût plus élevé pour cette nuit supplémentaire, on m'a répondu qu'il était trop tard, puisque j'avais déjà effectué ma réservation. J'ai persisté et il ne pouvait pas me donner l'information puisque c'est l'ordinateur qui fait le calcul. J'ai fait corriger le montant à mon arriver. Belle chambre propre, magnifique vue sur le fleuve, lit confortable, par contre nous avions le droit à 1café par jour et le foyer ne fonctionnait pas. Au spa plusieurs jets ne fonctionnent pas, besoin de finition dans les piscines. Le personnel à l'accueil et au Spa Quartz semble tous choqués (plus de sourire aurait été apprécié), sauf la jeune fille lorsque nous avons quitté les lieux. Excellent service et bon choix de menu au restaurant. J'ai été très bien accueilli et reçu un bon soins au centre Zen Évasion. Plus
- Stationnement gratuit
- Piscine