Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
165 C$
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 15 mars
Expedia.com
165 C$
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 15 mars
One Key : gagnez des récompenses
Agoda.com
134 C$
Pas de frais, juste des offres exceptionnelles
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (588)
Filtrer les avis
588 résultats
Note attribuée
197
193
112
48
38
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
197
193
112
48
38
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
23 - 28 de 588 avis
Avis écrit le 17 septembre 2023

Le personnel à la réception n’avait aucun sourire . Ils avaient hâte de finir la journée.
J’avais fait une réservation pour le restaurant par internet. Par chance que j’avais imprimé sur papier car on me disait que c’était impossible que j’avais réservé. Il a fallu que je remonte à ma chambre pour leur montrer ma réservation que j’avais imprimé. Aucune excuse. L’air bête en faite
Le personnel a l’air fatigué de travailler à cet endroit

Conseil sur la chambre : Imprimer vos réservations
Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Curiosity18321008680
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 15 septembre 2023

Mauvais service téléphonique, la conversation avec l'employer(un homme) a été très rapide me disant qu'il y avait d'autres restaurants à la Malbaie sans comprendre mes besoins. J'ai fait ma réservation directement sur le site. Par la suite j'ai rappelé pour ajouter une 3e nuit et lorsque j'ai demandé les raisons du coût plus élevé pour cette nuit supplémentaire, on m'a répondu qu'il était trop tard, puisque j'avais déjà effectué ma réservation. J'ai persisté et il ne pouvait pas me donner l'information puisque c'est l'ordinateur qui fait le calcul. J'ai fait corriger le montant à mon arriver. Belle chambre propre, magnifique vue sur le fleuve, lit confortable, par contre nous avions le droit à 1café par jour et le foyer ne fonctionnait pas. Au spa plusieurs jets ne fonctionnent pas, besoin de finition dans les piscines. Le personnel à l'accueil et au Spa Quartz semble tous choqués (plus de sourire aurait été apprécié), sauf la jeune fille lorsque nous avons quitté les lieux. Excellent service et bon choix de menu au restaurant. J'ai été très bien accueilli et reçu un bon soins au centre Zen Évasion.

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Global67200113534
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 13 septembre 2023

Très bel Hôtel avec vue magnifique sur le fleuve. Personnel très sympathique et attentionné. Le coin spas aussi est magnifique, trois grands bassins de température différentes, deux saunas, avec vue sur le fleuve.

Conseil sur la chambre : Au restaurant ne vous fié pas à l’accueil de l’hôtesse, plutôt froid, les serveuses sont extras, vous passerez un beau moment.
Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Christiane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 10 septembre 2023

La chambre était parfaite, très bien insonorisée!

Pour ce qui est du service à la clientèle on repassera. À l’enregistrement, la préposée a interrompu à plusieurs reprises, de continuer et de terminer avec nous. Elle écoutait un appel entrant d’un autre membre du personnel, quand il y avait déjà quelqu’un d’autre qui le faisait.

Au déjeuner ne demander rien de spécial, car la dame en à rien à foutre.
Elle est arrivée pour la commande en me disant 2 œufs tournées, sans que j’aie ouvert la bouche. J’ai demandé 2 blancs d’œufs avec bacon pas trop sec. La réponse a été le bacon est cuit. Que dire de la personne qui nous plaçait, plus maussade que ça c’est incroyable , aucun sourire, aucun bonjour.

Bref c’est terminé, pour nous.

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, sylviea182
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 29 août 2023

Nous pensions avoir une chambre au Petit Manoir mais à notre déception,
nous avons été logés au Pavillon B où il n'y a que des chambres. Nous avons eu une belle chambre avec cuisinette. Le service aux chambres était très limité, on a changé seulement les serviettes la 2e journée.

Du Pavillon B, il fallait se déplacer en auto pour bénéficier du SPA et de la salle à manger du Petit Manoir. Ce qui implique qu'il fallait mettre nos robes de chambre et prendre l'auto pour aller passer quelques minutes au Spa. L'eau du Spa n'était pas suffisamment chaude et pas claire. On nous a informé qu'en hiver ça serait pareil: robe de chambre au Pavillon et auto pour aller au Spa.

Nous avons regretté de ne pas être allé au Manoir Richelieu.

Conseil sur la chambre : Bien s'assurer que vous serez logé au Petit Manoir et non dans les Pavillons avant de réserver.
Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Culture19414553249
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis