Site magnifique beaucoup d’ambiance.
Spectacles intimes tous les soirs au bar ( pianiste et chanteuse)
Spectacle de drones un soir.
Vues superbes sur le fleuve et golf exceptionnel
Personnel très attentionné.
- Wi-Fi gratuit
- Stationnement gratuit
Site magnifique beaucoup d’ambiance.
Spectacles intimes tous les soirs au bar ( pianiste et chanteuse)
Spectacle de drones un soir.
Vues superbes sur le fleuve et golf exceptionnel
Personnel très attentionné.
assurez-vous d'avoir la chambre que vous avez réservée et que la clé que l'on vous donne à votre arrivé ouvre votre porte de chambre pour ne pas avoir à retourner à la réception. Le personnel a été aux petits soins pour nous
Personnel aimable, serviable et courtois. Site enchanteur et cuisine gastronomique. Mon épouse et moi avons adoré notre séjour. C'est un dépaysement garantie dans un site enchanteur et une détente assurée grâce à plusieurs services offerts. De plus LaMalbaie, un village à proximité est un joyau culturel de la région de Charlevoix. C'était le meilleur endroit pour fêter notre anniversaire de mariage.
Lorsque je suis rentré à la réception, j'ai été accueilli par une femme très souriante. Camille m'a bien reçu et m'a donné un service excellant. Elle a su répondre à mes questions avec exactitude. De plus, les repas et la chambre étaient parfaits. Je reviendrai à cet hôtel assurément
Rien à redire, séjour excellent comme d'habitude. Merci à tous pour votre service et vos attentions. Je ne peux que recommander cet établissement qui je peux le dire fait parti des fleurons de d'industrie hôtelière au Québec.
Le service est l'accueil est très courtois et le personnel fait tout pour nous rendre notre séjour agréable. Comme pour moi je suis à mobilité réduite et je ne peux pas dormir dans un lit il me faut une chambre avec un divan et il m'accommode sans me charger des frais supplémentaire. Tout est propre. Le personnel est très courtois. Le service du Valet et ainsi que du bagagiste est excellent et avec sourire.