Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (124)
Filtrer les avis
124 résultats
Note attribuée
105
14
3
0
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
105
14
3
0
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 124 avis
Avis écrit le 11 octobre 2016

J'ai été au petit Félix il y a deux ans avec ma conjointe. Super expérience, accueil fort agréable par Yves et son petit chien. La maison était belle, propre et le déjeuner excellent. J'ai écrit à Yves pour réserver une nouvelle visite cet automne. C'est Miguel qui m'a répondu et m'avisé que le Petit Félix est maintenant sur Airbnb pour location à des groupes pour la maison au complet. Ils n'offrent plus de déjeuner. Il m'offre cependant de nous louer une chambre considérant qu'aucun groupe n'a réservé. J'apprends que nous seront deux couples. J'accepte et réserve pour deux nuit. Quelques jours avant notre séjour Miguel a cancellé ma réservation pour des raisons " hors son contrôle". Je constate que sur Airbnb les date ne sont plus disponible :-(

Je crois que l'entreprise devrait aller dans un sens ou dans l'autre, Airbnb ou reservation traditionnelle...on ne peu tout avoir.

Je suis sur que la maison est toujours aussi belle et accueillante mais nous avons eu une mauvaise expérience avec Miguel, désolé.

Aucun frais ne nous a été facturé.

Séjourné : octobre 2016, voyage en couple
Merci, Martinlefin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 septembre 2016

Tres jolie maison, haut perchee sur le bord du Saint-Laurent. La maison est calme et spacieuse, avec de nombreuses chambres a coucher. Elle a aussi une vraie atmosphere, intime et chaleureuse. Au total, un vrai gite de vacances. Nous en gardons un tres beau souvenir.

Anne et John F. May
Bethesda, MD, USA

  • Séjourné : septembre 2016, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, JMay1950
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felix19591960, Propriétaire de Le Petit Felix, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 octobre 2016
Google traduction

Thank you for your comment. It was a pleasure to have you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2016

Accueil chaleureux de la part de Yves, chambre propre et confortable, petit déjeuner savoureux avec produits locaux. Près de tout à Pointe-au-Pic mais tout de même en retrait du brouhaha donc tranquillité assurée. À un jet de pierre du terminus du train.

  • Séjourné : août 2015, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, LanoisAvenue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felix19591960, Propriétaire de Le Petit Felix, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 octobre 2016

Merci de votre commentaire. Ce fut un plaisir de vous recevoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mars 2016

Nous avons été reçu par Mr Yves ADORABLE,sa gentillesse et sa douceur nous ont enchantés, chambre magnifique avec vue sur la baie, très propre ainsi que la salle de bain , conseils extra,feu de bois et câlins de son chien,bienvenu dans le cocoon du petit félix!!! petit déjeuner délicieux et copieux.....et le must du must les baleines sont venues nous tenir compagnie le matin au petit déjeuner , tout près du bord elles ont fait des sauts devant la maison pendant bien une heure émerveillements et photos splendides.Quel Bonheur!!!! Une adresse à retenir...où revenir...à partager...ENJOY!!

  • Séjourné : octobre 2015, voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, juls-et-dadoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felix19591960, Propriétaire de Le Petit Felix, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 mars 2016

Un gros merci à vous deux,

Yves

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2016

Votre B&B très bien coté pour nous qui y somme aller coucher chez vous avec notre petit chien Bell il y a un mois environ. Nous y retournons vendredi soir le 12 février si vous avez de la place de disponible.
Ginette & Claude Thibault
Rivière du Loup.

Conseil sur la chambre : Chambre coté est
  • Séjourné : février 2016, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Gigi T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felix19591960, Propriétaire de Le Petit Felix, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 février 2016

Merci à vous deux. À bientôt! Yves

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis