Lors de notre séjour à La Malbaie en juillet, le Casino était ouvert du jeudi au dimanche. Celui-ci était fermé les lundis, mardis et mercredis à cause de la grève. Présentement, je ne sais pas si le conflit est réglé. Alors, vérifiez leurs heures d'ouverture. Le Casino offre aux joueurs plusieurs machines à sous ainsi que des tables de jeu. Vous y trouverez également une rôtisserie Saint-Hubert.
Ne manquez pas d'aller voir les activités gratuites rappelant les fêtes foraines. Celles-ci sont situées à l'extérieur du Casino. Elles auront lieu de 10 août au 4 septembre 2023. L'Hôtel-Casino présentera également sous le Chapiteau le spectacle Éclats du 10 août au 20 octobre 2023($$). Enfin, ne manquez pas de regarder sur le mur extérieur du Casino la projection multimédia du spectacle de Cité Mémoire "Être d'Adon, 7/7, de la tombée de la nuit jusqu'à 23 h.
Je dois dire d'emblé que je ne suis pas un gros joueur,mais il pourrais y avoir un vrai bar avec TV banc confortable + ambiance .J'y suis allé dans le cadre d'un congrès
Plus petit que celui de Montréal, mais beaucoup moins de monde aussi. Donc pas de foule ou d'attente pour jouer aux tables et beaucoup de machines disponibles.
Bon service.
Personnels professionnels et très sympathiques. Lieu magique. À combiner avec un séjour au Fairmont Manoir Richelieu.
L’accueil au comptoir privilège très cordial, mention spéciale à mme. Karine pour son sourire et explications. Tant qu’au restaurant le St-Hubert malgré la pandémie et le manque du personnel je pense c’est facile de faire un peu mieux. Les croupiers aux tables font de leur mieux pour rendre la visite agréable aux visiteurs. Note globale selon mon évaluation 8/10
Plaisant d'aller jouer pour le plaisir au casino tout en relaxant au manoir charlevoix!! Avec belle vue sur le fleuve!!!