Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Filtrer les avis
40 résultats
Note attribuée
2
20
12
4
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
2
20
12
4
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
8 - 13 de 40 avis
Avis écrit : 16 octobre 2016

Charmant hôtel bien confortable et accueillant.
Le décor est un peu dépassé, mais tout est très propre et convenable, la chambre qui nous avait été réservée était suffisamment spacieuse pour quatre et donnait sur le devant de l'hôtel, avec une vue sur la rivière avec des pêcheurs à la mouche et un aperçu du fleuve
Le personnel est charmant et vraiment accueillant.
Nous avons eu droit à plusieurs suggestions d'endroit a visité autour

  • Séjourné : octobre 2016, voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Robert C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 15 octobre 2016 par mobile

Les chambres sont correct mais sans plus. Tout est bien propre. Le petit déjeuner continental est très minimaliste. J'ai déjà vu mieux mais c'est un bon endroit pour nous dépanner. Avec quelques petites attentions supplémentaires, ça pourrait faire la différence.

Séjourné : octobre 2016, voyage en famille
Merci, serduss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 21 août 2016

Hôtel correct, sans plus: chambres propres, 2 grands lits, salle de bain convenable. Pas d'ascenseur. Petit déjeuner plutôt minable: pain tranché pour se faire des toasts, confiture et beurre de peanut dans des petits contenants, muffins pré-emballés, café ok. Seulement 4 places pour s'installer et manger, dans l'entrée de l'hôtel, autrement, on rapporte le tout à la chambre. Pas un bon rapport qualité/prix (plus de 350$ pour 2 nuits).

  • Séjourné : août 2016, voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Co-voyageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 7 août 2016 par mobile

Etape dans notre road trip canadien, nous avons vraiment apprécié cet hôtel simple et efficace, bien accueilli par une dame sympathique nous avons ensuite pris notre chambre impeccablement propre et insonorisée.
Seul bémol il n'y a pas de salle pour déjeuner mais c'est en cours de réalisation apparement.
Ok

Séjourné : août 2016, voyage en famille
Merci, Bnito0164
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 8 octobre 2015

nous avons loué 7 chambres, bravo pour l’accueil, les conseils pour les visites aux alentours. hôtel très bien tenu, chambre agréable. le seul petit bémol, pas d’ascenseur. je recommande vraiment cet hôtel qui ne paye pas de mine de l’extérieur, mais vous ne regretterez pas le choix

  • Séjourné : septembre 2015, voyage entre amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Marie Jeanne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis