Ouvert aujourd'hui : 20:30 - 23:00
Enregistrer
Aperçu de l'avis
Belle soirée

Apprendre en s'amusant avec des animateurs qui semble réellement passionnés!! Merci Justine et... lire la suite

Avis écrit le 28 août 2018
cocon88
par mobile
Une expérience enrichissante.

Une visite à faire pour tous. Il y a des activités gratuites et payantes. L'Observation du soleil... lire la suite

Avis écrit le 5 juillet 2018
Dominique-Anick
Saint-Lambert, Canada
Lisez tous les 17 avis

Avis écrit le 7 juin 2017

Nous avons vécu des moments inoubliables sous le ciel étoilé de Charlevoix. Nous avons pu observer diverses constellations, la Lune et ses cratères ainsi que Saturne et ses anneaux grâce au télescope de l'Observatoire.

Jean-Michel a su nous captiver en nous racontant les origines de l'impact météoritique de la région, grâce à une carte en relief interactive. Nous avons aussi pu prendre dans nos mains des météorites datant de plus de 4000 ans. Toute notre équipe a adoré l'expérience! Merci à Jean-Michel pour sa passion!

Date de l'expérience : juin 2017
Merci, Freedom714242
Avis écrit le 21 juillet 2016

Nous étions en famille avec 2 enfants de 12 et 9 ans.
Nous avons passé une superbe soirée découverte avec Karine.
une animatrice scientifique très pro, dynamique, qui se met au niveau de tous, et tout cela en plus avec beaucoup d'humour.
Nous avons pu observer différentes planetes et étoiles avec le telescope de l'observatoire.
Le top ..saturne et ses anneaux comme si on y était. :-)
Adultes comme enfants, nous avons adoré.

Date de l'expérience : juillet 2016
Merci, lionelf196
Avis écrit le 6 juillet 2016

C'est extraordinaire! Pour les passionnés de l'espace et de la terre. Plein de choses sont à découvrir ici. De belles observations et de bonnes présentations garanties. Idéal pour des visites entre amis, familiales ou scolaires. Je vais y retourner certainement.

Date de l'expérience : septembre 2015
Merci, SMS132
Avis écrit le 17 février 2016

Parfait par une belle soirée d'été de pouvoir observer le ciel et son immensité. Intercation intéressante avec les animateurs du site, toujours aussi déconcertant de voir que nous ne sommes rien à l'échelle de lUnivers...

Date de l'expérience : août 2015
Merci, Guy L
Avis écrit le 10 septembre 2015

L'animatrice était passionnée, intéressante et avait toujours le petit trait d'humour pour faire de cette soirée un agréable moment. En plus, on a pu observer la Lune, Saturne et quelques étoiles accompagnés de nombreuses explications donc que demander de plus ?

Date de l'expérience : août 2015
1  Merci, 910s_bastiend