Nous sommes allés au Castel de la Mer pour 3 nuits en septembre 2022. Cet établissement offre 48 chambres réparties sur 2 étages: chambres régulières, studios, studios supérieurs et chambres avec vue sur le fleuve. Nous étions dans un studio situé au rez-de-chaussée. Notre unité était adaptée pour les personnes à mobilité réduite, c'est la raison pour laquelle la salle de bain est plus grande et le coin cuisinette plus petit. Nous y trouvons une douche au lieu du bain-douche.
Chambre Studio: plancher flottant, un grand lit avec matelas et oreillers confortables, un grand bureau de travail, une petite table, 2 fauteuils, T.V à écran plat, cuisinette avec petit réfrigérateur, four à micro-ondes, petit four et cafetière. Autres: fenêtres avec moustiquaires, air climatisé, petite terrasse à l'abri des intempéries, une table et 2 chaises à l'extérieur.
Les plus: réservation en ligne, l'accueil, le check-in, l'omniprésence de la propreté autour du complexe hôtelier et de la chambre. De plus, l'hôtel dispose d'un jardin (B.B.Q.) situé à l'arrière de l'établissement et d'une grande terrasse avec tables, chaises et une balançoire avec vue sur le fleuve. Nous pouvons faire la plupart de nos déplacements à pied que ce soit pour aller au restaurant, au bord du fleuve ou au casino.