Jean G
Montréal, Canada

Excellente cuisine

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 15 juin 2023
Restaurant "Le péché Gourmand", Cuisine excellente. Magret de Canard de St-Urbain était sublime! Desserts excellents et vue impressionnante de notre table! Le service était bien malgré une affluence importante. Restaurant à ambiance familiale compte tenu de la vocation de l'Auberge!
Date du séjour : juin 2023
David Cloutier, Directeur général de Auberge des Falaises, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 8 juill. 2023
Bonjour JeanG837,

Merci d'être venu souper à notre restaurant et d'avoir pris quelques minutes pour venir partager votre expérience ici. On va passer la mot à notre équipe. Chaque saison, nous avons beaucoup de jeunes qui se joignent à nous et nous avons une très belle èquipe cette saison.

Au plaisir de vous revoir

David et Simon pour la famille Cloutier
Entrée
1.0 km depuis Auberge des Falaises
0.4 km depuis Auberge des Falaises
0.4 km depuis Auberge des Falaises
Chambre Prestige King - 1 lit king - télévision 65 pouces - thermopompe - réfrigérateur - micro-onde - cafetière - miroir chauffant - grande douche
5.4 km depuis Auberge des Falaises
5.0 km depuis Auberge des Falaises
Voir d'autres hôtels à La Malbaie
Avis écrit le 8 septembre 2022 par mobile

Beau séjour en amoureux à l’Auberge des falaises.
Points forts :
- les chambres du troisième étage avec vue sur le fleuve. Chambre un peu désuète à cause du tapis mais très spacieuse et confortable. Très bien équipée.
- Spa extérieur isolé et entouré de verdure. Coins feu pour se reposer et se détendre.
- Déjeuner très bon mais les deux personnes doivent absolument prendre le même menu qui est à partager.
- Repas du soir bien pour le prix mais pas WoW.

Point faible +++ Le Wifi dans les chambre est désastreux. Pas moyen de se brancher sur Netflix car la connexion est trop faible.

Bref je recommande cette auberge, surtout pour une petite vacance en amoureux !

Date du séjour : septembre 2022
Merci, Voyage23117246740
David Cloutier, Directeur général de Auberge des Falaises, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 octobre 2022

Bonjour Mme Voyage.

Merci de votre visite cet automne et de vos bons commentaires sur notre auberge. Concernant le Wifi, notez que ce problème est réglé, on a un super réseau accessible même à la piscine et au spa mais nous avons eu un bris d'antenne au début spetembre dans le pavillon et cela a pris 1 semaine avant de rétablir la connection correctement.

Merci encore de votre visite et on vous souhaite un bel hiver

Avis écrit le 22 août 2022

Chambre au pavillon 3 ieme étage très propre, grande, bien décorée et vue superbe sur le fleuve St-Laurent. Lieu calme en pleine nature à flanc de falaise. Accueil courtois et chaleureux du personnel. Salle à manger avec vue impressionnante, repas généreux et savoureux, menu varié. Espace piscine et spa aménagé en forêt... invitant. Sûrement nous reviendrons pour un autre séjour.

Merci, voyerrant
David Cloutier, Directeur général de Auberge des Falaises, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2022

Bonjour Voyer

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de venir sur tripadvisor pour partager vos impressions. :)

Au plaisir de vous revoir bientôt!

Avis écrit le 15 août 2022

La chambre nous a comblés par son confort et sa vue extraordinaire. Le souper était au-dessus de nos attentes et à un rapport qualité prix surprenant. Le déjeuner était WOW ! Et que dire du service : IMPRESSIONNANT !

Quelle belle expérience nous avons vécue !

Merci à tous les membres de l'équipe de l'Auberge des Falaises et de sa cuisine.

Rapport qualité/prix. Imbattable.

================================================

The room delighted us with its comfort and its extraordinary view. The dinner was above our expectations and at an extraordinary value for money. Breakfast was WOW! And what about the service: AWESOME!

What a great experience we had.

Thank you to all the members of the Auberge des Falaises team and its kitchen.

Value for money. Unbeatable.

Conseil sur la chambre : For dinner, and even more for breakfast, do not eat anywhere else in the vicinity. This is definitely the best value for the money.
Merci, doyonsj

Bonjour M. Doyon,

Merci de vos commentaires sur tripadvisor suite à votre séjour. ON apprécie beaucoup et on fera suivre vos commentaires à notre équipe.

Bon hiver :)

Avis écrit le 14 août 2022 par mobile

Accueil chaleureux, gentillesse du personnel et très accommodent. Un gros merci à la dame qui nous a servi un petit déjeuner très tôt la journée de notre départ afin de pouvoir débuter une ronde de golf à 07h30 du matin.

La chambre au 3e était parfaite avec une vue superbe sur le fleuve.

Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Yves L

Bonjour M. Yves :)

On prend quelques minutes pour vous remercier pour vos commentaires sur tripadvisor suite à votre visite au mois d'août dernier.On n'avait aps eu le temps de répondre à tout le monde et on veut jsute vous remercier avant la fin de la saison.

Au Plaisir de vous revoir en 2023.

Avis écrit le 12 août 2022

Beau séjour de deux nuitées, dans une chambre Deluxe. Vue magnifique, petit balcon sympathique, lit confortable. Cependant, salle de bain qui pourrait être améliorée, tout y est proche et fonctionnel, mais le bain tourbillon/douche date un peu et quelques petites réparations visibles. L'isolation vers le corridor pourrait être mieux, mais rien à dire par rapport aux chambres attenantes. Beau foyer, belle installation de spa. Repas table d'hôte 5 services vraiment bon et serveur(se) sympatique, les déjeuners aussi bonne portion et soutenant pour commencer la journée.
Globalement séjour agréable et personnel courtois.

Merci, MISSV_en_voyage

Bonjour Miss V.

Merci beaucoup pour votre visite et vos commentaires sur notre auberge. On apprécie beaucoup et on fera suivre votre commentaire à notre équipe.

on vous souhaite un bel automne :)