dnepveu27
Montréal, Canada

Bel endroit mais modernisation nécessaire

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 30 août 2024
Vue magnifique et belles installations (piscine et spa). Nous avons malheureusement eu un matelas défoncé qu’on nous a changé le lendemain. Personnel très sympathique mais qui manque de savoir-vivre. Trois matins où la femme de chambre a frappé alors que nous n’avions pas mis le panneau pour faire la chambre. Le dernier matin elle est rentrée avec sa clé en frappant, sans transition. Intense!
Date du séjour : août 2024
1.4 km depuis Auberge des Falaises
0.6 km depuis Auberge des Falaises
0.7 km depuis Auberge des Falaises
1.2 km depuis Auberge des Falaises
CHAMBRE ACCESSIBLE 1 LIT KING + MICRO-ONDES /// ACCESSIBLE ROOM 1 KING SIZE BED + MICROWAVE OVEN ===>> Notre belle chambre munie d'un lit king confortable et douillet est "idéale". /// Our beautiful room with a comfortable and cozy king bed is “The Place To Be”.
0.5 km depuis Auberge des Falaises
Entrée
1.0 km depuis Auberge des Falaises
0.4 km depuis Auberge des Falaises
1.7 km depuis Auberge des Falaises
Voir d'autres hôtels à La Malbaie
Avis écrit le 23 juin 2024 par mobile

Dès notre arrivés à l'Auberge des Falaises à La Malbaie ,nous avons eu un Accueil 5 étoiles qui mérite d’être souligné !!! M. Hadi qui est à la
Réception est vraiment un homme extraordinaire très belle approche qui a eu son effet dans notre accueil … un gros WoW
Merci pour notre superbe chambre!
Le repas était vraiment digne des grandes tables de la région..Bravo au chef et sa brigade 👌
Le service était bien attentionné et de grande qualité 🙌🤩

Date du séjour : juin 2024
1  Merci, Roam17378281329
David Cloutier, General Manager de Auberge des Falaises, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juillet 2024

Bonjour Roam,

merci de votre visite et d'avoir pris le temps de faire vos commentaires ici, c'est toujours très apprécié. On s'est fait un plaisir de faire suivre votre message en cuisine et à notre équipe.

Au plaisir de vous revoir!

David pour la famille Cloutier.

Avis écrit le 18 octobre 2023 par mobile

Nous avons passé un super Séjour à l’auberge, le check in as été rapide et le personnels nous a bien orienté sur tout les comodités du site. la vue avec les couleurs de l’automne est spectaculaire de la chambre au 3 ème étage du pavillon , nous avons profité du spa extérieure qui est très complet et il y a des foyers extérieurs partout sur le site qui sont très apprécié avec la température froide de fin de journée . La chambre était d’une propreté sans reproche et le lit très douillet , inclus foyer avec bûche , frigo et cafetière Nespresso, de plus, le balcon offre une belle intimité car on ne voit pas les autres balcon de l’établissement , le wifi est tres performant et est disponible sur tout le site. Le restaurant offre des plats gastronomique avec un personnel attentif , souriant et amical , nous allons certainement revenir à cet endroit, je le recommande comme endroit de rêve pour se reposer.

Date du séjour : octobre 2023
Merci, Airnet
Avis écrit le 6 octobre 2023

Magnifique endroit, vue superbe sur le fleuve, repas gastronomique excellent, propreté des chambre, excellant service des employés hors paire. Le spa et piscine très bien le decor des chambres très bien. Bravo et merci

Conseil sur la chambre : Apporter vos caméra
Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, claude p

Bonjour M. Claude. Désolé de vos répondre si tard, on pensait l'avoir déjà fait. Alors même si c'est un peu tard, MErci pour ce commentaire et on espère vous revoir cette saison.

David pour la famille CLoutier

Avis écrit le 10 septembre 2023 par mobile

Cette auberge qui depuis mon enfance fait partie du merveilleux paysage de Charlevoix est un véritable petit coin de paradis. Habituée au spas à l'extérieur, hier soir, j'ai eu la chance d'expérimenter le côté gastronomie.
La mise en bouche est prometteuse de plaisirs gourmands à venir. Tout le repas est excellent. Le choix de menu mise sur les produits locaux. La carte des vins offre une sélection digne de l'endroit.
Service hors pair toute la journée.
Une journée spa entre amies qui restera gravée. Coup de 🩷.
Merci à l'équipe sur place, Simon, David, Malorie, Bruno, Céline ainsi qu'à la sympathique serveuse qui a pris soin de nous pendant tout le repas.

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Marie_claudeL139
Avis écrit le 5 septembre 2023

la chambre était super bien et le matelas première fois que nous avons eu un aussi bon matelas en Hôtel .D'ailleurs j'aurais du regarder la marque :) et le spaw nordique ,piscine formidable .vraiment endroit super .

Date du séjour : juillet 2023
Merci, Resort62641331254
David Cloutier, Directeur général de Auberge des Falaises, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 septembre 2023

Bonjour Resort
Merci beaucoup d'avoirpris le temps de faire part de vos commentaires. Nos matelas sont des Simmons de la série Beauty rest. Ils ont differentes qualités dans cette série mais même les séries de base sont très confos.

Bien à vous,

David pour la famille Cloutier