Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
eDreams
Lol.travel
Agoda.com
Pas de frais, juste des offres exceptionnelles
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
mireille c

Vacances - famille - bonheur

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 7 août 2023
Que dire... parfait sur toute la ligne !! Très bel endroit, accueil très chaleureux et sympathique, le repas est copieux, savoureux fait avec des produits locaux et frais... un régal. je recommande vivement !!!
Rapport qualité/ prix imbattable.
Je recommande sans hésitation.

Merci pour tout.
Mme Cholet
Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Angélique Boulet, Propriétaire de Pour Un Instant, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 24 janv. 2024
Wow, nous sommes choyés d'avoir un si beau retour ! Merci de votre présence, de vos bons mots et surtout, d'avoir choisi notre auberge comme destination chralevoisienne. Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois :-).
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Tripadvisor
130 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
    130 C$
4.0 km depuis Pour Un Instant
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
190 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    190 C$
  • Priceline
    190 C$
  • Expedia.com
    190 C$
4.0 km depuis Pour Un Instant
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
93 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    93 C$
  • Lol.travel
  • Agoda.com
    93 C$
4.7 km depuis Pour Un Instant
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
152 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    168 C$
  • Vio.com
    85 C$
  • Hotels.com
    168 C$
3.4 km depuis Pour Un Instant
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Entrée
Booking.com
115 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    115 C$
  • Hotels.com
    115 C$
  • Priceline
    115 C$
4.8 km depuis Pour Un Instant
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
CHAMBRE ACCESSIBLE 1 LIT KING + MICRO-ONDES /// ACCESSIBLE ROOM 1 KING SIZE BED + MICROWAVE OVEN ===>> Notre belle chambre munie d'un lit king confortable et douillet est "idéale". /// Our beautiful room with a comfortable and cozy king bed is “The Place To Be”.
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    121 C$
  • Vio.com
    106 C$
  • Hotels.com
    121 C$
3.9 km depuis Pour Un Instant
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
    139 C$
  • Expedia.com
    139 C$
3.9 km depuis Pour Un Instant
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Site section hôtel
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • Vio.com
    180 C$
  • Booking.com
4.9 km depuis Pour Un Instant
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    290 C$
  • Algotels
5.4 km depuis Pour Un Instant
Stationnement gratuit
Piscine
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Priceline
    206 C$
  • eDreams
4.4 km depuis Pour Un Instant
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à La Malbaie
Avis (80)
Filtrer les avis
80 résultats
Note attribuée
57
20
3
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
57
20
3
0
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 80 avis
Avis écrit le 30 avril 2023

Très bel endroit, super bien situé, accueil et prestation à la hauteur. Angélique, la plus québécoise des françaises, et son conjoint Gérald sont charmants On s'y sent bien. Nous vous recommandons avec enthousiasme d'y faire un passage.

Date du séjour : avril 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Service
Merci, Saidane H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Angélique Boulet, Propriétaire de Pour Un Instant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 janvier 2024

Merci pour votre appréciation. Lire que vous vous y êtes plu nous fait toujours chaud au coeur. Au plaisir !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2023

Quel magnifique moment nous avons passé ce week-end à l’Auberge Musicale Pour un instant! 🤩🎼
Angélique et Gérald (et Chantale) nous ont accueillis de façon si chaleureuse et conviviale! L’atmosphère était à la détente, aux conversations enrichissantes et souvent rigolotes! Ils ont su nous mettre à l’aise dès notre arrivée! 😊
Plusieurs de leurs petites attentions ont su agrémenter davantage notre séjour:
-Choix de savon en barre « Belle Sans Artifice » confectionné par Stéphanie Bédard (on a même pu repartir avec les nôtres 🤭)
-Café de « Café Charlevoix » dans la chambre
-Petit sac surprise de maïs soufflé de « Complètement Caramel » (Charlevoix) à la chambre
-Spa qu’on a pu réserver en privé
-Un décor chaleureux d’origine empreint d’une touche actuelle très zen
-Et plus encore!
Être à l’Auberge Musicale Pour un Instant, c’est prendre le temps d’un instant pour profiter de la vie et se détendre! ☀️

Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, boudjose
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 13 avril 2023 par mobile

Quel plaisir de se retrouver dans un lieu aussi charmant. Une tres bonne literie pour nos vieux rhumatismes, un petit dejeuner 6 etoiles, et je suis cuisto, donc je sais de quoi je parle
un moment hors du temps pour 2 semaines de visites et repos, nos hotes sont de bons conseils, et angelique, le soir nous a poussé la chansonnette... On vous le recommande. le jacuzzy exterieur est un plus.....

Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, DavySolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 10 avril 2023 par mobile

Magnifique auberge de charme récemment rénovée et très bien décorée sur la thématique de la musique francophone (on ne manquera pas d’assister au concert de notre hôte Angélique lors de notre prochaine visite d’ailleurs). Nous avons passé un excellent séjour en famille (2 enfants) dans le Loft. La cuisinette est très bien équipée et nous avons pu prendre notre petit déjeuner dans cet appartement baigné de lumière. Nous avons aussi dégusté les délicieuses crêpes de nos très sympathiques hôtes dont nous avons grandement apprécié l’accueil très chaleureux. Le canapé-lit est très confortable avec son matelas à mémoire de forme, une première expérience fabuleuse pour nous. Le must…la cheminée d’ambiance murale du loft, fantastique en fin de soirée sous la couette! Nous avons profité du gym (rameur et elliptique) et de la chaleur cozy de la cheminée au feu de bois du salon. Bref, une véritable auberge comme on les aime et une belle découverte à Cap à l’Aigle, on reviendra c’est certain.

Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, clarenceMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Angélique Boulet, Propriétaire de Pour Un Instant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 avril 2023

Au plaisir de vous accueillir de nouveau un jour prochain !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 avril 2023

J'ai appris que l'auberge a changé de direction dernièrement et a été renové. Les chambres sont luxueuses et modernes tout en préservant la caractère ancestrale de la maison. Tout est confortable!! Et les déjeuners sont incroyables - avec options sans gluten! Il y a aussi un spa avec vue sur la fleuve - parfait après une longue journée de randonnée! Je vais y retourner, c'est certain!

Date du séjour : avril 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Cruiser47183827877
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Angélique Boulet, Propriétaire de Pour Un Instant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 avril 2023

On vous attend pour un prochain séjour ! Bon été !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis