Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Jean-Pierre P

Une auberge à découvrir!

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 18 août 2023
Nous avons adoré notre séjour à cette charmante auberge! Les hôtes sont hyper sympathiques et le service impeccable! Et que dire du déjeuner! WOW! Un rapport qualité/prix incomparable! Nous avons également assisté au spectacle du samedi soir avec Angélique à la guitare. Elle a beaucoup de talent! Hâte d’y retourner!
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Angélique Boulet, Propriétaire de Pour Un Instant, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 24 janv. 2024
Hâte de vous revoir ! Merci d'avoir pris le temps de commenter et surtout, d'avoir choisi notre auberge pour vivre un instant unique. Au plaisir !
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
190 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    190 C$
  • ZenHotels.com
    164 C$
  • Expedia.com
    190 C$
4.5 km depuis Pour Un Instant
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
150 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    150 C$
  • Tripadvisor
    150 C$
  • ZenHotels.com
4.8 km depuis Pour Un Instant
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
185 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    185 C$
  • Hotels.com
    185 C$
  • Priceline
    185 C$
3.9 km depuis Pour Un Instant
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Site section hôtel
203 C$
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    203 C$
  • Trip.com
    183 C$
  • Hotels.com
    203 C$
4.9 km depuis Pour Un Instant
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Entrée
214 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    214 C$
  • Expedia.com
    214 C$
  • Agoda.com
    214 C$
4.8 km depuis Pour Un Instant
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
323 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    359 C$
  • ZenHotels.com
    255 C$
  • Hotels.com
    359 C$
5.4 km depuis Pour Un Instant
Stationnement gratuit
Piscine
L'Auberge des Falaises dans Charlevoix
265 C$
Entièrement remboursable
  • Vio.com
    265 C$
  • Agoda.com
    265 C$
  • Priceline
    265 C$
4.4 km depuis Pour Un Instant
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
183 C$
169 C$
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    169 C$
  • Algotels
    183 C$
  • ZenHotels.com
    169 C$
4.1 km depuis Pour Un Instant
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
190 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Agoda.com
    190 C$
  • eDreams
    190 C$
  • Vio.com
    190 C$
4.7 km depuis Pour Un Instant
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à La Malbaie
Avis (80)
Filtrer les avis
80 résultats
Note attribuée
57
20
3
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
57
20
3
0
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 80 avis
Avis écrit le 7 août 2023

Que dire... parfait sur toute la ligne !! Très bel endroit, accueil très chaleureux et sympathique, le repas est copieux, savoureux fait avec des produits locaux et frais... un régal. je recommande vivement !!!
Rapport qualité/ prix imbattable.
Je recommande sans hésitation.

Merci pour tout.
Mme Cholet

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, mireille c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Angélique Boulet, Propriétaire de Pour Un Instant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 janvier 2024

Wow, nous sommes choyés d'avoir un si beau retour ! Merci de votre présence, de vos bons mots et surtout, d'avoir choisi notre auberge comme destination chralevoisienne. Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois :-).

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2023

Très bel endroit, super bien situé, accueil et prestation à la hauteur. Angélique, la plus québécoise des françaises, et son conjoint Gérald sont charmants On s'y sent bien. Nous vous recommandons avec enthousiasme d'y faire un passage.

Date du séjour : avril 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Service
Merci, Saidane H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Angélique Boulet, Propriétaire de Pour Un Instant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 janvier 2024

Merci pour votre appréciation. Lire que vous vous y êtes plu nous fait toujours chaud au coeur. Au plaisir !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2023

Quel magnifique moment nous avons passé ce week-end à l’Auberge Musicale Pour un instant! 🤩🎼
Angélique et Gérald (et Chantale) nous ont accueillis de façon si chaleureuse et conviviale! L’atmosphère était à la détente, aux conversations enrichissantes et souvent rigolotes! Ils ont su nous mettre à l’aise dès notre arrivée! 😊
Plusieurs de leurs petites attentions ont su agrémenter davantage notre séjour:
-Choix de savon en barre « Belle Sans Artifice » confectionné par Stéphanie Bédard (on a même pu repartir avec les nôtres 🤭)
-Café de « Café Charlevoix » dans la chambre
-Petit sac surprise de maïs soufflé de « Complètement Caramel » (Charlevoix) à la chambre
-Spa qu’on a pu réserver en privé
-Un décor chaleureux d’origine empreint d’une touche actuelle très zen
-Et plus encore!
Être à l’Auberge Musicale Pour un Instant, c’est prendre le temps d’un instant pour profiter de la vie et se détendre! ☀️

Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, boudjose
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 13 avril 2023 par mobile

Quel plaisir de se retrouver dans un lieu aussi charmant. Une tres bonne literie pour nos vieux rhumatismes, un petit dejeuner 6 etoiles, et je suis cuisto, donc je sais de quoi je parle
un moment hors du temps pour 2 semaines de visites et repos, nos hotes sont de bons conseils, et angelique, le soir nous a poussé la chansonnette... On vous le recommande. le jacuzzy exterieur est un plus.....

Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, DavySolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 10 avril 2023 par mobile

Magnifique auberge de charme récemment rénovée et très bien décorée sur la thématique de la musique francophone (on ne manquera pas d’assister au concert de notre hôte Angélique lors de notre prochaine visite d’ailleurs). Nous avons passé un excellent séjour en famille (2 enfants) dans le Loft. La cuisinette est très bien équipée et nous avons pu prendre notre petit déjeuner dans cet appartement baigné de lumière. Nous avons aussi dégusté les délicieuses crêpes de nos très sympathiques hôtes dont nous avons grandement apprécié l’accueil très chaleureux. Le canapé-lit est très confortable avec son matelas à mémoire de forme, une première expérience fabuleuse pour nous. Le must…la cheminée d’ambiance murale du loft, fantastique en fin de soirée sous la couette! Nous avons profité du gym (rameur et elliptique) et de la chaleur cozy de la cheminée au feu de bois du salon. Bref, une véritable auberge comme on les aime et une belle découverte à Cap à l’Aigle, on reviendra c’est certain.

Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, clarenceMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Angélique Boulet, Propriétaire de Pour Un Instant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 avril 2023

Au plaisir de vous accueillir de nouveau un jour prochain !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis