Incompétence et impolitesse au menu.
Nous avons tout fait comme il faut: consulté le site web qui précise que le restaurant est ouvert; se rendre sur place, le mercredi soir, pour parler à la responsable du restaurant et réserver une place pour le lendemain, jeudi soir. Elle écrit tout sur papier, avec le nom, le numéro de téléphone et l’heure, elle nous remercie d’avoir prie la peine de réserver.
Le lendemain soir, nous arrivons cinq minutes à l’avance. Le restaurant est fermé, toutes lumières éteintes. La réception est consternée de nous voir là. Nous leur rappelons notre réservation faite la veille. Des gens huppés sont là à discuter sur les canapés du lobby, ils semblent nous trouver bien importuns. Un homme, le gérant ou le propriétaire, nous dit bêtement que son restaurant est fermé «aujourd’hui», alors que son site web et sa page Facebook disent le contraire. Personne ne nous a appelés pour annuler la réservation, personne ne nous offre d’excuses pour la confusion, ni de dédommagement pour une soirée ratée par la faute de l’établissement.
Nous visitons Lac-Etchemin régulièrement, jamais plus nous n’irons au Manoir, et nous dirons à tout le monde de l’éviter. C’est bien dommage.