Nous avons séjourné deux nuits au manoir dans une chambre avec lit queen avec vue sur le lac. Le séjour a été très agréable. Propré impeccable et tout fonctionnait à perfection (télé, wifi, eau chaude, air climatisé). Par contre, la chambre était petite, mais ça nous convenait car nous étions seulement deux personnes (un couple) avec peu de bagages. Très belle vue sur le lac. Très petite salle de bain avec seulement toilette et lavabo. Mais il y avait un grand bain à remous dans la chambre (et non la salle de bain) qui a été une très belle surprise et très agréable (voir photo). Notre chambre était au 2e, près de la réception et nous avons beaucoup apprécié la tranquillité même si l'hôtel semblait plein. Matelas de qualité, apprécié de ceux qui aiment les matelas fermes. Il y avait un petit frigo dans la chambre.
Magnifique terrain. Le souper était excellent. Je recommande le saumon servi avec riz et plein de bons légumes. Étant donné l'achalandage important, pour le déjeuner, seulement le brunch était offert (et non le menu à la carte). C'était 15$ par personne et ça incluait toasts, tomates, bacon, saucisse, salade de fruit, patates rissolées et oeufs cuits devant nous à notre convenance. À volonté. Si je peux me permettre une critique constructive, j'aurais aimé une option santé comme des yogouts Activia ou tranches de mozzarella pour ceux qui ne peuvent se permettre saucisse et bacon tous les matin pour leur ligne. Astuce: réserver directement sur le site de l'hôtel pour un meilleur prix et c'est beaucoup moins cher les jours de semaine que le week-end. N'oubliez pas de réserver pour le petit déjeuner et surtout pour le souper, car c'est très populaire. Très bon service aux tables. Il y a aussi une petite salle d'exercice. Excellent rapport qualité-prix en cet été 2022 où les prix montent partout.