Le 23 decembre 2016, nous avons fait une commande a ce restaurant de notre village natal, il etait 18h. On nous a dit que la livraison se ferait dans un maximum de 45 minutes, ce qui etait acceptable. A 19h30, nous avons rappele pour nous faire dire que la livraison etait en route. Effectivement, ce fut le cas et je n'ai absolument rien a redire sur la qualite de la nourriture. La ou j'accroche, c'est que le lendemain, j'ai demande a rencontrer le proprietaire pour lui faire part de notre insatisfaction. Rien a faire avec ce monsieur qui n'accepte aucun commentaire et qui a meme l'audace de me dire que je devrais etre au resto en ce 23 decembre pour voir comment c'etait occupe..... Je peux comprendre, mais ce n'est pas ma faute s'il manque de personnel... Si a tout le moins on nous avait dit que la lovraison se ferait 1 H 30 plus tard, j'auraiis eumle choix d'accepter ou d'aller chercher ma commande. Ce monsieur n'est vraiment pas quelqu'un qui aime le public.... Et qui respecte sa clientele. C'est termine pour moi le restauranr Martini du moins tant que ce sera ce proprietaire. Faut dire que ce n'etait pas la premiere fois que nous avions des problemes.... Dieu que ca ne ce serait passe comme ca du temps des Jolin! Un jour ce monsieur va regretter de ne pas respecter sa clientele. S. Lecours