Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Hotels.com
Agoda.com
180 C$
Entièrement remboursable jusqu'au mer. 28 févr.
Petit-déjeuner compris
Pas de frais, juste des offres exceptionnelles
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (212)
Filtrer les avis
212 résultats
Note attribuée
94
90
14
6
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
94
90
14
6
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
10 - 15 de 212 avis
Avis écrit le 12 septembre 2022

Je serai de retour au Best Western éventuellement. Je suis très satisfait. La chambre était propre. Le déjeuner était parfait, j’ai bien aimé le self-service. Le personnel était courtois. A proximité de divers activités: vélo, ski de fond l’hiver, golf très beau parcours nommé le lièvre. Plusieurs lacs près du BW.

Merci à toute l’équipe.

Date du séjour : septembre 2022
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci, Lefrancois_roy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 11 septembre 2022

Vraiment un hôtel très bien. Accueil chaleureux, efficace et rapide. Chambre très propre tout comme le local pour le petit déjeuner continental inclus. Personnel serviable, souriant et accueillant. Toujours après a nous rendre service. Merci de votre accueil ça fait du bien lorsqu’on est loin de chez nous.

Date du séjour : septembre 2022
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci, Roam67080148934
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 27 août 2022

Hôtel propre, bien entretenu. Nous sommes allés pour faire la byciclette et ils ont une place où les garder (sous clé). On a demandé de laisser la voiture 24h de plus dans leur stationnement (sans être plus dans l'hôtel) et aucun problème. Toute demande bien reçue, personnel très aimable. Premier choix à Mont Laurier.

Date du séjour : août 2022
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, 321Messi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 20 août 2022

La piscine est super agréable, le petit déjeuner est délicieux , les chambres à balcons sont formidables, le personnel est très attentionné, il y a même des crochets dans la salle de bain pour accrocher les maillots de bain,wow
On a passé un séjour de rêve.

Date du séjour : août 2022
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci, dubalaru
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 29 juillet 2022

J'ai eu l'impression qu'on nous a vendu de l'illusion durant tout notre séjour.

Les cartes très souvent démagnétisées.

La propreté des lieux laisse à désirer.

Nous avions demandé d'être au rez-de-chaussée à mon arrivée ce n'était pas le cas.

Nous avions demandé d'être près les uns des autres, ça n'a pas été le cas.

Pour une grande chaîne comme Best Western le service et la qualité n'y était pas pour le prix payé. Nous étions 6 personnes à 3 nuits chaque.

Grosse déception!

Date du séjour : juillet 2022
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci, voyageur1791
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Isabelle Vallieres, General Manager de Best Western Plus Mont-Laurier, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 août 2022

Merci d'avoir répondu à notre questionnaire concernant votre récent séjour dans notre établissement. Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une expérience de qualité supérieure à nos hôtes à l'avenir. Vous ayant parlé directement après votre première nuit, je croyais, visiblement à tord, que vous aviez eu une bonne expérience. Auriez-vous la gentillesse de me faire part des éléments dont vous ne m'avez pas informé lors de notre conversation en m'écrivant directement à : ivallieres@bestwesternmontlaurier.ca, il me fera plaisir de vous lire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis