Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (114)
Filtrer les avis
114 résultats
Note attribuée
52
44
12
5
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
52
44
12
5
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 114 avis
Avis écrit le 13 septembre 2019 par mobile

Bon petit motel très tranquille. Le personnel est gentil. Les lits sont très confortables! La chambre que j'avais était très petite, mais tout était bien. Les déjeuners sont tard (8:00), donc je n'ai pas pu en profiter.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Jennifer P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ProprietairedeMotel, Manager de Motel Bel-Eau, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 septembre 2019

Bonjour Jennifer, Merci d'avoir pris le temps de mettre un commentaire. Notre déjeuner continental est de 8h00-10h00 pour accommoder les clients. Dans le village de Montebello, nous avons un restaurant déjeuner qui serve le déjeuner à partir de 6h00.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 septembre 2019 par mobile

Chambre très grande et éclairée en bord de route. La salle de bain est équipée d'une baignoire, la chambre d'un réfrigérateur et de plusieurs rangements pour un long séjour. Il y a aussi possibilité d'utiliser une buanderie donc très pratique ! Il faut prévoir des pièces de 25 cents pour le séchoir et de 1 dollar pour les machines à laver. Le personnel était très accueillant. Un petit motel très sympathique.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, lauragnre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ProprietairedeMotel, Manager de Motel Bel-Eau, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 septembre 2019

Bonjour, Merci pour votre commentaire sur notre motel. Effectivement, vous devez avoir plusieurs 25 cents et 1 dollar pour l'utilisation des machines mais si vous n'avez pas ce change, nous fournissons cette monnaie à la reception. Merci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2019

Nous avions choisis ce motel pour être proche des parcs nationaux et aussi pour son emplacement géographique entre ottawa et le lac saint jean. Chambre spacieuse mais pour 2 personnes et une enfant de 7ans et propre.
Micro-ondes et frigo dans la chambre et un petit déjeuner à 5 dollars canadien très correct, bien situé dans la ville ou nous pouvons tout faire à pieds..

Date du séjour : août 2019
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, titusgourbeyre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ProprietairedeMotel, Manager de Motel Bel-Eau, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 septembre 2019

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur notre Motel. Au plaisir de vous revoir parmi nous!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2019 par mobile

Belle surprise que ce petit motel! Comme nous sommes à vélo, nous les rentrons dans la chambre pour la nuit. Cet endroit est parfait puisqu’il y a un petit hall d’entrée avant la chambre. Et autre avantage c’est qu’il y a une porte française qui le ferme ce qui permet de réduire beaucoup de bruit de la route. Bref, un bon choix abordable! Si les draps étaient plus doux, ça serait plus-que-parfait ;-)

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, GeeNiVi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ProprietairedeMotel, Manager de Motel Bel-Eau, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 septembre 2019

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Effectivement, vous aviez une chambre abordable et parfaite pour les vélos. N'hésitez pas à revenir si vous planifier une autre randonnée dans notre coin!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2019 par mobile

Nous avions choisis ce motel pour être proche du parc Oméga le lendemain.
Nous n’avons pas regretté, c’est simple mais bien. Chambre spacieuse et propre.
Petit défaut: La climatisation est très bruyante et difficilement utilisable la nuit.
Micro-ondes et frigo dans la chambre.
Parking gratuit du motel.
Petit déjeuner à 5$ très correct.
Je recommande.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, vanfred06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ProprietairedeMotel, Manager de Motel Bel-Eau, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 août 2019

Bonjour! Merci pour votre commentaire sur notre motel. Nous sommes désolé que l'air climatisé vous a dérangé pendant votre séjour. Il y a effectivement une manière de mettre le climatiseur en mode plus silencieuse. Nous travaillons sur un bottin d'informations pratique sur les appareils disponible dans les chambres afin d'évité ce type de désagrément pour nos clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis