Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
ZenHotels.com
105 C$
Aucun prépaiement requis
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
NorthStar67826744689

Belle expérience!

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 25 mars 2024
Très bel accueil! Le réceptionniste était sympathique et à l’écoute. L’endroit était bien chaleureux. Ma chambre était propre et le lit confortable. Le prix que j’ai payé était raisonnable. L’accès intérieur au restaurant Le Lafontaine est un plus.
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • eDreams
0.1 km depuis Hotel Centre-Ville
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Wyndham
149 C$
127 C$
Wyndham Rewards est gratuit
  • Hotels.com
  • Expedia.com
  • Booking.com
1.5 km depuis Hotel Centre-Ville
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Jardin tropical intérieur
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    163 C$
  • Hotels.com
0.9 km depuis Hotel Centre-Ville
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
129 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    129 C$
  • Trip.com
    118 C$
  • Expedia.com
    129 C$
1.8 km depuis Hotel Centre-Ville
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
  • Priceline
  • Agoda.com
0.4 km depuis Hotel Centre-Ville
Expedia.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    105 C$
  • Booking.com
0.0 km depuis Hotel Centre-Ville
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Guest room
Hotels.com
148 C$
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    149 C$
  • Tripadvisor
    149 C$
  • Lol.travel
26.1 km depuis Hotel Centre-Ville
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
  • Priceline
  • Agoda.com
  • Vio.com
25.7 km depuis Hotel Centre-Ville
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
30.7 km depuis Hotel Centre-Ville
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
24.7 km depuis Hotel Centre-Ville
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Montmagny
Avis (266)
Filtrer les avis
266 résultats
Note attribuée
125
103
28
5
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
125
103
28
5
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 266 avis
Avis écrit le 9 janvier 2024

Nous y avons séjourner pour un tournoi d’hockey et nous avons été très bien accueilli.
Les enfants jouaient aux minis hockey dans le corridor et nous avons u accès a la salle de réunion pour nos souper en gagne.
Je recommande fortement 👌🏼

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Valery G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 25 octobre 2023

Etablissement vieux, beaucoup de bruits de la route, chambre petite, mauvaise gention du poprio qui a aussi le motel en face, pas d employes le soir et la nuit.
Je ne recommende pas ce motel. Resto a cote ok sans plus. Meilleur d aller au Normandin a moins de 100 m.

Conseil sur la chambre : Very old place
Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, CPO2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Antoine-Samuel Boulet, Directeur général de Hotel Centre-Ville, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 octobre 2023

Bonjour, nous sommes très concernés par les commentaires donnés. Nous aimerions en savoir plus sur votre séjour pour comprendre la nature de ceux-ci. Dans quelle chambre avez-vous séjourné et à quelle date ? Il est également possible de contacter la direction pour nous donner vos impressions.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2023

Accueil très professionnel.
Chambre propre et lit douillet.
Hôtel très bien situé.
Montmagny est un ville trés agréable près du fleuve.
Magnifiques couchés du soleil.
A voir, le festival de l'oie en octobre.

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, marie-paule b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Antoine-Samuel Boulet, Directeur général de Hotel Centre-Ville, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 octobre 2023

Merci d’avoir pris le temps de nous donner vos commentaires. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous recevoir à nouveau bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2023

La chambre était très comfortable, tout le matériel était neuf et fonctionnait parfaitement. L'accueil était courtois et efficace et les chambres prêtes pour nous lorsque nous somme arrivés. Un très bon choix.

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, NathalieG1000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Antoine-Samuel Boulet, Directeur général de Hotel Centre-Ville, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 octobre 2023

Merci d’avoir pris le temps de nous donner vos commentaires. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous recevoir à nouveau bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2023

Nous arrivions d'une nuit au Manoir Richelieu (la Malbaie). La qualité du lit (matelas comfortable sans grincements), des commodités de la salle de bain (douche fonctionnelle) et du service télé étaient mieux que ceux du Manoir Richelieu. Toujours satisfaite de me rendre à Montmagny et de demeurer à
l'hôtel Centre-ville et ce depuis plusieurs années.

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Guide14208545306
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Antoine-Samuel Boulet, Directeur général de Hotel Centre-Ville, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 octobre 2023

Merci d’avoir pris le temps de nous donner vos commentaires. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous recevoir à nouveau bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis