Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants : Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Très très propre confortable tranquille petites attentions café savon champoing rince séchoir et super bon matelas personnel accueillants étions au no 36 en motel Nous le gardons en mémoire merci et au plaisir de vous revoir j'espère très bientôt 🤩
Date du séjour : août 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Réponse envoyée Il y a 2 semaines
Merci d’avoir pris le temps de nous donner vos commentaires. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous recevoir à nouveau bientôt.
Les chambres sont Très propre, ils on des débarbouillettes noir pour se laver la face (pour lr maquillage). l'emplacement était génial. Le staff était superbe. Il avait une place sécuritaire pour mettre nos vélos, juste le staff avais la clé.
Date du séjour : août 2024
Poser une question à Sheila I à propos de Hotel Centre-Ville
Merci, Sheila I
Antoine-Samuel Boulet, Directeur général de Hotel Centre-Ville, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 2 semaines
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Un chambre entièrement rénovée et moderne! Grande salle de bain avec bain tourbillon et d'une propreté impeccable. Un restaurant à même l'hotel qui offre un menu varié à des prix abordables. Tout y est1 Une situation avantageuse, prés de beaux parcs ou nous sommes allés nous promener. Nous avons aussi visité la maison de Sir Georges Etienne Taché, visite intéressante! Bref, un séjour des plus agréable!
Conseil sur la chambre : Le seul bémol, il n'y a pas de piscine. Mais je recommande fortement cet hotel pour l'accueil, les chambres bien équipées et modernes!
Poser une question à louisevoyageuse45 à propos de Hotel Centre-Ville
1 Merci, louisevoyageuse45
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Endroit très bien situé pour nos besoins, d’une propreté irréprochable. Nous avons bien apprécié le resto sur place après plus de 500 km de route cela a fait beaucoup de bien de se déposer.la chambre était spacieuse et il ne manquait de rien. Eco-responsable avec leur distributeur de produits de douche. Bravo!
Conseil sur la chambre : Stationnement devant la chambre et tout à proximité essence, dépanneur et restos.
Poser une question à Johanne B à propos de Hotel Centre-Ville
Merci, Johanne B
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Nous y avons passé une nuit en famille, sur notre chemin pour le Nouveau Brunswick, nous avions une chambre avec 2 lits double. La chambre était propre et spacieuse, les lits confortable, la salle de bain n'est pas très grande, mais honnêtement c'est très correct . Le personnel à la réception était très sympathique. J'y retournerit sans hésiter.
Type de voyage : Voyage en famille
Poser une question à la_melps à propos de Hotel Centre-Ville
Merci, la_melps
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Super endroit et très propre Nous y retournerons sans problème au besoin. Maintenant on s est acheté une veilleuse Juste une suggestion... pour améliorer le confort de la chambre
Revoir l éclairage de la salle de bain Un ti peu trop trop ..intense
Type de voyage : Voyage en famille
Poser une question à Safari40201401984 à propos de Hotel Centre-Ville