Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Hotels.com
Priceline
114 $ US
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 14 déc.
Go to your Happy Price
Booking.com
Orbitz.com
Travelocity
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Avis écrit le 3 septembre 2022

Un hôtel avec un jardin intérieur magnifique. Je n'y était pas retourné depuis environ 15 ans et l'endroit est toujours aussi invitant.
Chambre complète et très propre. Lits confortables. Salle de bain complète. Un seul bémol: le plancher du bain est glissant et il faudrait qu'un antidérapant y soit posé.
Bel accueil du personnel. Un petit salon est aménagé près de l'entrée pour y discuter paisiblement entre amis. Salle à manger offrant d'excellents plats.
Je recommande cet endroit

Conseil sur la chambre : Les chambres à l'annexe sont sûrement plus calmes que celles donnant sur la piscine intérieure.
Date du séjour : août 2022
    • Rapport qualité-prix
Merci, Serge S
Avis écrit le 1 septembre 2022

si vous êtes avec famille et enfants ok...mais en couple pour relaxer tranquille ce n est pas pour vous proximité des des chambres avec la piscine
interieure idéale pour vous faire casser les oreilles par les enfants qui jouent et crient jusqu'à tard le soir un 4 étoiles c est pas ça

Date du séjour : septembre 2022
Merci, knaerf
Avis écrit le 20 août 2022

On a retourner a l hotel l oiseliere pour la 4 fois pour fete notre anniversaire de mariage le service est aussi bon que avant toujour au petit sois pour nous et c est un vrais plaisir d aller a cette hotel nouriture tres bonne

Date du séjour : août 2022
Merci, Claude D
Avis écrit le 20 juillet 2022

Nous avons dormi dans cet hôtel une nuit, chambre à l’arrière heureusement car le boulevard devant est très très passant.
La chambre était propre , détente agréable au sauna et à la piscine le soir avant de reprendre la route.
Personnel agréable
Attention, le restaurant ferme tot , il nous a fallu ressortir pour dîner (20h) .

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, lemansLeMans
Avis écrit le 27 mai 2022

Je suis rester surpris 20$ par jour pour notre animal un peu exagérer je trouve , car pour un adultes supplémentaires 10$ Et dans l’es camping pas mal moins cher .
Je trouve que pour le prix que l on paye pour la chambre ben ça devrais être gratuit pour notre animal .
Et aussi j ai trouver ça plate que la femme de ménage ne fasse pas le ménage de la chambre EX laver la sale de bain faire le lit ect….
Sinon ça chambre très bien , Ps pas de déjeuner compris dans le prix de la chambre juste plate .

Date du séjour : mai 2022
    • Rapport qualité-prix