Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un coup de coeur”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Notre-Dame-des-Bois
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Au Vaillantbourg B&B
Certificat d'Excellence
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un coup de coeur”
Avis écrit le 10 août 2015

Charmante auberge, paysage majestueux et propriétaires attentifs. Rapport qualité-prix, de loin supérieur à n'importe quelle hotel. Petits déjeuners incluent délicieux et raffinés, et si le beau temps le permet, dégusté dans la magnifique cour arrière. Je recommande chaudement ce gite, qui est très près du Parc du Mont Mégantic. Pour nous, ce fut définitivement un bonus à notre visite au Mont Mégantic.

Conseil sur la chambre : Toutes les chambres sembles confortables. Nous avions la lavande. Éveillés avec le sons des poules...
Autres conseils sur les chambres
  • Séjour du juillet 2015 – voyage en amoureux
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Utile?
1 Merci, Marie-Claude M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chefmimi_12, Owner de Au Vaillantbourg B&B, a répondu à cet avis, 5 janvier 2016
Nous sommes si contents de faire ce travail et de voir que nous réussissons à rendre le séjour de nos visiteurs dans la région des plus agréables. Revenez nous voir; il y a encore tant à visiter.

Mélanie et François
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

86 avis de voyageurs de TripAdvisor

Note attribuée
    76
    8
    0
    2
    0
Consultez les avis pour
11
52
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Trouvez la chambre parfaite grâce aux astuces des voyageurs.   Conseils sur les chambres (16)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
Avis écrit le 2 août 2015 par mobile

Une expérience digne de mention. Nous avons séjournés 2 nuits . Forfait entre amis, des hôtes très chaleureux, une maison et des chambres décorées avec goût. Des repas délicieux concocter par Melanie et servis par François. Produits du terroir. Nous avons été traités comme des rois. Un endroit à découvrir et à partager avec vos amis et amies. Près du parc du Mont-Megantic et de ses activités.
A refaire oui?

Séjour du juillet 2015 – voyage avec des amis
Utile?
Merci, Andre V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chefmimi_12, Owner de Au Vaillantbourg B&B, a répondu à cet avis, 5 janvier 2016
Merci mille fois pour votre appréciation.Nous espérons vous recevoir de nouveau l'été prochain. Mélanie et François
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 juillet 2015

Comme le dit mon titre, nous avons été traités comme des rois Au Vaillantbourg. Des hôtes très accueillants et chaleureux, merci à Mélanie et François. Un décor magnifique entouré de jardins. Des chambres rustiques décorées avec goût avec de magnifiques meubles antiques avec vue sur les montagnes. Mais le clou de notre séjour est sans contredit la nourriture de Mélanie composée exclusivement de produits frais du terroir de la région. Le soupers et les déjeuners sont exquis et Mélanie se fera un plaisir de combler votre estomac! Nous vous conseillons fortement!

  • Séjour du juillet 2015 – voyage avec des amis
    • Position
    • Propreté
    • Service
Utile?
1 Merci, jlaferriere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chefmimi_12, Owner de Au Vaillantbourg B&B, a répondu à cet avis, 5 janvier 2016
M Lafferière, Merci pour votre si grande gentillesse et humanité. Ce serait un réel bonheur de vous retrouver l'été prochain. Mélanie et François
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 juillet 2015

Nous sommes resté deux nuits et avons testé leur forfait gastronomique. Mélanie est une cuisinière hors pair! C'était tout simplement sublime. La chambre était confortable et très propre. François était un très bon hôte. Il a une belle dose d'humour. C'est une famille accueillante et courtoise. Nous réserverons encore à cet endroit lors de notre prochain passage dans la région. Le petit restaurant dans la cour est aussi recommandé. La visite des poules et des potagers nous a aussi charmée.

  • Séjour du juillet 2015 – voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile?
1 Merci, Eloise A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chefmimi_12, Owner de Au Vaillantbourg B&B, a répondu à cet avis, 5 janvier 2016
Un grand merci pour vos commentaires encourageants. Nous avons hâte de vous retrouver pour faire opérer le charme encore une fois. Mélanie et François
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2015

Des hôtes chaleureux, une maison ancienne magnifiquement décorée et étincelante de propreté!Nous avons apprécié la vue buccolique sur le Mont Mégantic! Il faut absolument manger au gîte! Avant notre soirée sous le ciel étoilé, nous avons savouré le délicieux souper préparé par Mélanie avec en prime une magnifique vue sur le Mont et le jardin de nos hôtes! Le déjeuner était tout aussi délicieux avec une petite touche très personnelle de savoir-faire et de mélange de saveurs que seule une épicurienne comme Mélanie peut concocter avec nos magnifiques produits régionaux! C'est un endroit empreint de calme et de sérénité...

Séjour du juillet 2015
Utile?
Merci, Foulyn01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chefmimi_12, Owner de Au Vaillantbourg B&B, a répondu à cet avis, 5 janvier 2016
Merci mille fois de votre appréciation. Nous mettons de notre travail toute notre âme et tout notre coeur. Nous sommes touchés par votre commentaire. qui nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir, Mélanie et François
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Notre-Dame-des-Bois ou ses environs
À 4.6 km
Auberge Aux Toits Rouges
Auberge Aux Toits Rouges
N°4 sur 4 à Notre-Dame-des-Bois
32 avis
À 12.2 km
Sous un Ciel etoile
Sous un Ciel etoile
N°1 sur 3 à St-Augustin-de-Woburn
18 avis
À 5.2 km
Aux Berges de l'Aurore
Aux Berges de l'Aurore
N°3 sur 4 à Notre-Dame-des-Bois
25 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 27.3 km
Les Victorines
Les Victorines
N°1 sur 5 à Lac-Mégantic
50 avis
À 15.2 km
Les Trois Etangs
Les Trois Etangs
N°2 sur 2 à La Patrie
2 avis
À 16.8 km
Auberge Au Soleil Levant
Auberge Au Soleil Levant
N°3 sur 3 à Piopolis
15 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Vaillantbourg B&B? Partagez vos expériences!

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Au Vaillantbourg B&B

Établissement : Au Vaillantbourg B&B
Adresse : 12 Principale Ouest, Notre-Dame-des-Bois, Québec J0B 2E0, Canada
Lieu : Canada > Québec > Notre-Dame-des-Bois
Commodités :
Petit-déjeuner gratuit Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi) Stationnement gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Notre-Dame-des-Bois
Fourchette de prix (par nuit) : 90 $
Nombre de chambres: 5

Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page