Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe fin de semaine !”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Notre-Dame-des-Bois
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Au Vaillantbourg B&B
Certificat d'Excellence
Avis écrit le 11 septembre 2016

Nous avons passé une agréable et reposante fin de semaine en amoureux.
Mélanie et François nous ont réservé un accueil chaleureux et nous ont régalé de leur excellente cuisine.
Je recommande définitivement ce gite si vous désirez passer un weekend dans le parc national du Mont Mégantic.

  • Séjourné : septembre 2016, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Guilhem C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

20 - 24 de 95 avis

Avis écrit le 11 septembre 2016

Hôtes chaleureux. Ambiance détendue. Maison et chambres magnifiques et confortables. Vue splendide. Petits déjeuners aussi beaux à regarder que bons à déguster. Près de plusieurs sentiers de randonnées dont le Parc du Mont-Mégantic avec son observatoire et ses points de vue splendides. À 40 minutes de Lac-Mégantic et encore moins de Piopolis (à découvrir!!) Activités nautiques donc à proximité si on veut. Extra: Le petit resto du terroir, sur la même propriété. Assurez-vous qu'il est ouvert quand vous y serez. Notre seul regret est de ne pas avoir pu synchroniser notre horaire avec ses heures d'ouverture car nous étions hors saison et en pleine semaine: mais ce n'est que partie remise! Nous avons vraiment hâte d'y retourner!

Conseil sur la chambre : Gare aux escaliers pour la chambre au grenier
Autres conseils sur les chambres
  • Séjourné : septembre 2016, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Ariane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 septembre 2016

Ma conjointe et moi voulions prendre le temps de remercier sincèrement l'accueil que nous avons reçu au gîte le Vaillantbourg par Mélanie et François, nos hôtes. Chambre coquette, soignée et champêtre qui inspire la relaxation et le calme. Les déjeuners étaient succulents et surtout très goûteux; tout est fait maison au Vaillantbourg, des oeufs dans notre assiette jusqu'à la confiture de bleuets sauvages et mûres. Le Petit Resto du Terroir était aussi très chaleureux et encore une fois, les plats (sans être trop copieux et bourratifs!) étaient finement apprêtés et ne manquaient pas de remplir nos papilles gustatives. La serveuse du Petit Resto ne manquait d'être à l'écoute de nos besoins, et son attitude "pas de stress", nous fait sentir rapidement comme si nous étions nous-mêmes à la maison. Bravo encore pour votre magnifique gîte; les efforts que les propriétaires y ont mis depuis l'acquisition des lieux, il y a maintenant dix ans, sont la preuve de votre belle réussite. Vous avez fait de notre séjour au Mont-Mégantic un superbe souvenir. Au plaisir de vous retrouver un jour! Gilles P.

  • Séjourné : septembre 2016, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, gpp2769
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 août 2016

Merci pour l'accueil des propriétaires! Merci à Alexia qui nous a servi avec une grande attention. La cuisine du petit bistro est savoureuse. Le menu est varié. Aliments bio et frais. Il faut goûter ce moment de bonheur!

  • Séjourné : août 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Carole P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 août 2016

Nous avons passé un séjour des plus agréable au Vaillantbourg B&B. L'accueil fut chaleureux et la vue à couper le souffle. Les petits déjeuner ainsi que le souper au restaurant du terroir avait des portions très généreuses sans compter que les repas étaient d'un vrai délice. Le B&B se situe très proche du Mont-Mégantic ce qui est l'idéal pour aller observer les étoiles en soirée sans faire trop de route. Je recommande l'endroit à tous!

Séjourné : août 2016
Merci, lilystjr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Au Vaillantbourg B&B? Partagez vos expériences!

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Au Vaillantbourg B&B

Adresse : 12 Principale Ouest, Notre-Dame-des-Bois, Québec J0B 2E0, Canada
Lieu : Canada > Québec > Notre-Dame-des-Bois
Commodités :
Petit-déjeuner gratuit Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi) Stationnement gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Notre-Dame-des-Bois
Catégorie de prix : 90 $ (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5

Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page