Aperçu de l'avis
Joli

Charmant arrêt dans cette région que je côtoie régulièrement. J'aime y retourner chaque année... lire la suite

Avis écrit le 25 juillet 2022

Lévis, Canada
par mobile
Lisez tous les 31 avis

Avis écrit le 26 mai 2019 par mobile

Super belle petite place avec pleins de produits du terroir!!! La section epice est hallucinante!!! On reviendra surement!!!

Date de l'expérience : mai 2019
Merci, 169sebastienn
Avis écrit le 7 août 2018 par mobile

tres belle boutique . les enfants ont adoré les bonbons et produit. quelque minutes bien investie en famille.

Date de l'expérience : août 2018
Merci, MightyGab
Avis écrit le 2 août 2018 par mobile

Boutique artisanale tres belle et au 1er etage une boutique de friandise et bouchée. Tres belle boutique et les gens sont sympathique.

Date de l'expérience : août 2018
Merci, simf1
Avis écrit le 13 juillet 2018

Quand je passe par St-Jean-Port-Joli, j arrête à cet endroit où on trouve :savons, chocolats et bonbons variés , bières de microbrassries, cidres de glace, et j en passe...
Personnel sympathique et attentionné... ca vaut le détour

Date de l'expérience : juillet 2018
Merci, M695VPpierreb
monarde, Propriétaire de Le Moule a Sucre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 juillet 2018

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes toujours ravis de vous conseiller. À la prochaine.
L’epuipe du Moule.

Avis écrit le 22 octobre 2017

Quand je suis dans le coin de St-Jean-Port-Joli je fais absolument un tour au Moule à sucre, J'en resort toujours avec quelque chose de spécial, olives au citron, vromage (et non fromage) aux canneberges (fait à partir de noix de cajou)

Date de l'expérience : septembre 2017
Merci, DanielleD2527