Samedi 20 août 2022, je me présente au comptoir a 9h00 pour m'informer si ma réservation est bien a jour, le préposé à l'accueil me dit que oui, que j'ai réserver par internet et que c'est bien confirmer. En aucun temps, il mentionne que l'accueil ferme à 18h00. Nous participons à une fête familiale, donc, on arrive au motel à 20h55. Porte barrée, pas de lumière. affiche indique que c'est complet. On essai d'appeler au numéro de téléphone du motel, sonne, sonne, pas de réponse et pas de répondeur pour nous dire quoi faire lorsque l'accueil est fermée. on couche dans notre auto, parce qu'il n'y a pas d'autres choses de disponible ce soir là. On retourne le lendemain matin pour explication. Le même préposé à l'accueil me répond qu'il m'a téléphoné dans l'après-midi ( ce qui est vrai ), mais a pas laisser de message. Je retéléphone donc au numéro manqué, c'est un autre motel, et on me répond qu'ils savent pas pourquoi l'appel. Le préposé me répond ensuite que la clé était dans la boite à malle, que j'avais juste à m'organiser pour l'appeler au numéro qu'il y avait sur l'affiche ( que j'ai pas vu parce qu'il fait noir )
Ils aurait du me laisser au minimum un message sur mon répondeur
Vraiment, le préposé s'est foutu de ma gueule !!
Etre son patron, il serait déjà à la porte !! ( ils mettent ça sur le dos du manque de personnel ) mauvaise excuses !!
Johanne Normand