Marylin5000
Québec (ville), Canada

Séjour d’automne

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 2 oct. 2022par mobile
Chambre très propre. Bon rapport qualité/prix. Lit et literie correctes. Près de tout à distance de marche (resto, quai, épicerie, saq,…). Parfait pour un passage d’une ou deux nuits si votre but est de visiter les alentours. On y retournera.
Date du séjour : octobre 2022
Conseil sur la chambre : Stationnement identifié avec le numéro de la chambre.
0.1 km depuis Auberge-Motel Blanche d'Haberville
Chambre 3 La Marguerite. Lit Queen et possibilité d'ajouter deux lits pliants pour des enfants.
0.1 km depuis Auberge-Motel Blanche d'Haberville
    0.5 km depuis Auberge-Motel Blanche d'Haberville
      4.6 km depuis Auberge-Motel Blanche d'Haberville
      Very clean accommodations. Owner was great setting us up with our two dogs, in a non smoking roo
        3.2 km depuis Auberge-Motel Blanche d'Haberville
        27.9 km depuis Auberge-Motel Blanche d'Haberville
        30.7 km depuis Auberge-Motel Blanche d'Haberville
        47.1 km depuis Auberge-Motel Blanche d'Haberville
        33.9 km depuis Auberge-Motel Blanche d'Haberville
        11.0 km depuis Auberge-Motel Blanche d'Haberville
        Voir d'autres hôtels à Saint-Jean-Port-Joli
        Avis écrit le 1 septembre 2022

J adore St Jean Port Joli etchaque fois que je m y rend, je couche a ce motel. Situé au coeur du village on peut facilement marcher, magasiner dans les petites boutiques, souper a la brasserie ou resto ou se rendre a la marina pour y admirer le coucher de soleil.
        Je vous le recommande, propreté des chambres, réfrigérateur, micro ondes et cafetière. Du balcon indépendamment où est situé notre chambre on peut y admirer le coucher du soleil

Merci, 662murielleb
        Avis écrit le 16 août 2022

Les chambres ne sont pas très grandes mais c'est propre. Le lit était très confortable. La dame à l'accueil (qui est peut-être la proprio) n'est pas sympathique, ni avenante. L'air climatisée faisait un vacarme d'enfer et ça prend un cours classique pour savoir comment la mettre moins forte que le turbo vitesse bruyante et glaciale. On a jamais réussi à baisser la vitesse et trop tard pour demander de l'assistance. On a eu le choix de l'endurer ou la fermer.

Conseil sur la chambre : Il y a un côté avec des chambres rénovées (plus au goût du jour).
        1  Merci, Miyu
        Avis écrit le 8 août 2022 par mobile

Nous avons passé une bonne nuit dans ce motel.
        Chambre propre et spatieuse. Lits plutôt confortables.
        Par contre, la CB est débitée trop vite par la patronne, c'est à dire avant votre arrivée... et sans votre autorisation.
        Du coup, voulant payer en cash, on a du annuler la transaction CB ce qui a engendré des frais bancaires alors que je souhaitais les éviter... Je suis dans l'attente du règlement du litige soit par ma banque soit par le motel qui est fautif d'avoir chargé ma carte sans me demander l'autorisation avant la nuit concernée.

Conseil sur la chambre : Si vous voulez payer en cash dites le bien avant!
        Type de voyage : Voyage en famille
        1  Merci, ledany77
        Avis écrit le 3 juillet 2022

Je recommande fortement cet établissement, nous avons séjourné 3 nuitées.J'aimerais mentionner le travail exceptionnel du personnel au ménage(super efficace). Seul point moins favorable,l'air climatisé etait plutôt bruyant et pas facile à régler. Mais nous avons malgré tout bien dormi.

Conseil sur la chambre : Très très propre, bien rénové, près du fleuve, calme et abordable
        Date du séjour : juillet 2022
        Merci, G6665BYdanielh
        Avis écrit le 10 juin 2022 par mobile

Chambre propre, bien équipée, confortable, tranquille
        Personnel amical et courtois
        Ouvert à faire des modifications de dernière minutes.
        Malheureusement pas de prise électrique à l’extérieur dans la nouvelle aile, pour brancher la voiture. Prises disponible près de la réception.

Date du séjour : juin 2022
        Merci, Joceline_et_Robert