Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
67 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-12-05
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Priceline
66 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-12-04
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Filtrer les avis
15 résultats
Note attribuée
2
7
1
3
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
2
7
1
3
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 15 avis
Avis écrit le 29 septembre 2018 par mobile

Bonne ambiance et excellente Poutine. Le service est souriante, nous sommes enchanté de la soirée passée avec vue sur la mer C l'un. Les desserts... Gâteau aux carottes et petit Lava... Ça le fait.. Enfin... Si on se sent fatigué... Il y a l'hôtel

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Ronan R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 septembre 2018

Auberge bien sympathique. Nous sommes accueilli très chaleureusement, chambre refaite à neuf allant modernité et style auberge. Vraiment très belle décoration ! Literie très confortable. Petit déjeuner reste succinct et pas très copieux. Nous avons passé deux nuits dans cette auberge et nous ne regrettons pas notre choix !

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Olivier_Audibert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 août 2018 par mobile

Chambre confortable mais petite et sans air climatisé. Minuscule toilette donc attention aux grandes pattes! Lit très confortable. Par contre le déjeuner « compris » est plus que rudimentaire ! Un ajout de yogourt au minimum pourrait fournir un peu de protéines à ceux qui partent faire du plein air .

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, jass555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 juillet 2018

Nous avons passé 4 jours dans la magnifique ville de Saint-Anne-Des-Monts et avons ADORÉ. l'auberge est super mignonne et propre. la vue est à couper le souffle, directement devant le fleuve. avec des couchers de soleil magnifiques. Le proprio est super gentil. Le seul petit 'hic' est que la pub, relié à l'auberge, ouvre seulement à 15hrs la fin de semaine. Nous avions à l'idée de passer nos après-midi (dîner) à manger et boire sur leurs terrasse mais tout est fermé. la semaine ça ouvre à 11hrs mais le week-end à 15hrs. il vous faut donc prévoir une autre place pour aller manger. mais à part ce petit détail, tout était vraiment bien.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, softess
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 août 2016

Nous avons passé une nuit chez Bass. Accueil sympathique par le patron du resto situé juste à côté. Nous avions une très grande chambre au rez-de-chaussée (sans vue, mais ce n'est pas très grave pour une nuit), prévue pour 4 alors que nous n'étions que deux. Nous avons très bien dormi (on n'entend aucun bruit, bien que le pub soit situé juste à côté). Le petit déjeuner est un buffet, bien fourni.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, corchris98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis